Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С самого начала любые сохранения вместо миниатюры мира на момент сохранения показывают черное изображения. В общем-то привык, но решился все же уточнить: так и должно быть или у меня криво что-то установилось?
У меня в Одиссее такая же ерунда была недавно. Причем только с DX11. Без него сохраняет нормально. Помогает переименование игры, скорее всего DX11 где-то хранит битые временные файлы. Сейчас вернул старое название у себя, баг опять вылез. Удалил все что можно в C:\Users\"myuser"\AppData\Local\Temp, вроде помогло. Но там надо удалять осторожно, и по хорошему надо поразбираться, где именно кривые данные. А то можно удалить что-нибудь важное для других программ.
У меня в Одиссее такая же ерунда была недавно. Причем только с DX11. Без него сохраняет нормально. Помогает переименование игры, скорее всего DX11 где-то хранит битые временные файлы. Сейчас вернул старое название у себя, баг опять вылез. Удалил все что можно в C:\Users\"myuser"\AppData\Local\Temp, вроде помогло. Но там надо удалять осторожно, и по хорошему надо поразбираться, где именно кривые данные. А то можно удалить что-нибудь важное для других программ.
Переименование помогло, спасибо (папка итак имела нестандартное название). Игры с папками темп (пользовательской и той что в windows) результатов не дали. Попробую потом еще поиграться с самим direcx.
Так же это исправило другой момент: у меня НБ грузился заметно дольше чем АБ, но я решил, что первый просто стал более требовательный.
У меня как-то странно, после очистки сразу не дало результат, но через некоторое время стало нормально сохранятся. Вроде кроме удаление временных файлов больше не чистил ничего.. Сейчас уже не воспроизведу и не проверю точно. Переименование вроде всегда помогает, но какое-то не красивое решение. Хотя как временное можно использовать, пока не поймем точно что чистить.
У меня как-то странно, после очистки сразу не дало результат, но через некоторое время стало нормально сохранятся. Вроде кроме удаление временных файлов больше не чистил ничего.. Сейчас уже не воспроизведу и не проверю точно. Переименование вроде всегда помогает, но какое-то не красивое решение. Хотя как временное можно использовать, пока не поймем точно что чистить.
Я согласен, что это не прям полноценное исправление, но это лечение, которое работает. К тому же вылечило не только это, но еще и задержки загрузок. Так что это полезно в любом случае, и думаю будущим страждущим. А так поковыряю на днях, во всяком случае сейчас есть уже направление (и еще пара мыслей теперь есть). Так что спасибо
А меня этот вопрос по миниатюрам волнует в том плане, что не все сохранения без миниатюр , а лишь в определённые моменты. Если потом поверх сохранить , то нормально с миниатюрой. Магия какая то эта . ПК разные , дх 11 тоже у каждого свой , и даже устанавливают игру ( как то по разному ) , а проблемы то одинаковые ( почти ) Где то , что то не даёт отображать рисунок сохранения
--- Добавлено: ---
А по поводу очистки паки ТЕМП у меня программа очистки включена при заходе в систему.... Если что на будущее