С Днём России!
  • 1.520
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 496
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 646
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Новый баланс - Сохранения без миниатюр

Tenshik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
423
Баллы
211
Лучшие ответы
91
С самого начала любые сохранения вместо миниатюры мира на момент сохранения показывают черное изображения. В общем-то привык, но решился все же уточнить: так и должно быть или у меня криво что-то установилось?

Товарищ Elken редиска :D

Последнее редактирование:

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.412
Баллы
776
Лучшие ответы
126
У меня в Одиссее такая же ерунда была недавно. Причем только с DX11. Без него сохраняет нормально. Помогает переименование игры, скорее всего DX11 где-то хранит битые временные файлы. Сейчас вернул старое название у себя, баг опять вылез. Удалил все что можно в C:\Users\"myuser"\AppData\Local\Temp, вроде помогло. Но там надо удалять осторожно, и по хорошему надо поразбираться, где именно кривые данные. А то можно удалить что-нибудь важное для других программ.

Автор
Автор
Tenshik

Tenshik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
423
Баллы
211
Лучшие ответы
91
У меня в Одиссее такая же ерунда была недавно. Причем только с DX11. Без него сохраняет нормально. Помогает переименование игры, скорее всего DX11 где-то хранит битые временные файлы. Сейчас вернул старое название у себя, баг опять вылез. Удалил все что можно в C:\Users\"myuser"\AppData\Local\Temp, вроде помогло. Но там надо удалять осторожно, и по хорошему надо поразбираться, где именно кривые данные. А то можно удалить что-нибудь важное для других программ.
Переименование помогло, спасибо (папка итак имела нестандартное название). Игры с папками темп (пользовательской и той что в windows) результатов не дали. Попробую потом еще поиграться с самим direcx.
Так же это исправило другой момент: у меня НБ грузился заметно дольше чем АБ, но я решил, что первый просто стал более требовательный.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.412
Баллы
776
Лучшие ответы
126
Игры с папками темп (пользовательской и той что в windows) результатов не дали.
У меня как-то странно, после очистки сразу не дало результат, но через некоторое время стало нормально сохранятся. Вроде кроме удаление временных файлов больше не чистил ничего.. Сейчас уже не воспроизведу и не проверю точно. Переименование вроде всегда помогает, но какое-то не красивое решение. Хотя как временное можно использовать, пока не поймем точно что чистить.

Автор
Автор
Tenshik

Tenshik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
423
Баллы
211
Лучшие ответы
91
У меня как-то странно, после очистки сразу не дало результат, но через некоторое время стало нормально сохранятся. Вроде кроме удаление временных файлов больше не чистил ничего.. Сейчас уже не воспроизведу и не проверю точно. Переименование вроде всегда помогает, но какое-то не красивое решение. Хотя как временное можно использовать, пока не поймем точно что чистить.
Я согласен, что это не прям полноценное исправление, но это лечение, которое работает. К тому же вылечило не только это, но еще и задержки загрузок. Так что это полезно в любом случае, и думаю будущим страждущим. А так поковыряю на днях, во всяком случае сейчас есть уже направление (и еще пара мыслей теперь есть). Так что спасибо :)

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.412
Баллы
776
Лучшие ответы
126
@Tenshik, ну я рад что помогло. :) Если у меня вылезет опять этот баг, тоже подключусь к исследованию, ибо играть без миниатюр ну совсем неудобно.

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
236
Баллы
97
Лучшие ответы
5
А меня этот вопрос по миниатюрам волнует в том плане, что не все сохранения без миниатюр , а лишь в определённые моменты. Если потом поверх сохранить , то нормально с миниатюрой. Магия какая то эта . ПК разные , дх 11 тоже у каждого свой , и даже устанавливают игру ( как то по разному ) , а проблемы то одинаковые ( почти ) Где то , что то не даёт отображать рисунок сохранения
--- Добавлено: ---

А по поводу очистки паки ТЕМП у меня программа очистки включена при заходе в систему.... Если что на будущее

Сверху Снизу