Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Всем привет! Такой вопрос, могу ли я пойти в снежную локацию что бы выполнить квест "Старый друг Ли" и "Экспедиция магов огня" во второй главе и при этом ничего не запороть? Роба мага орков имеется.
Не в 7, а в 4 главе. Т.к. в НБ необходимая душа помимо Дракона-Нежити падает так же и с Азгалора в Долине Теней.
И насколько я помню, там нужный диалог с Янусом до 4 главы не появится.
Квесты "Безграничное могущество" и "Экспедиция магов огня" теперь можно завершить уже в 4 главе,
Янусу можно сдать камень души Азгалора, хроники Стонноса 6 том также находятся у Азгалора.
Награда у Егезарта немного снижена, так как бонус из 7 главы перенесен в 4.
Соответственно освободить друга Ли и сделать квест "Война кланов" можно будет также в 4 главе, имея рунный камень Пирокара