Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Здравствуйте!
Было интересно посмотреть на новые сумоны некра, но возникла проблема. Выучил руну призыва скелета-лучника, но нигде не могу найти аналогичный свиток для создания руны (у Ксардаса и Креола нет). Кто-нибудь подскажет где его искать?
P.S. сорян, но крик души не сдержать: прошел игру магом огня - через пару дней вышли правки мага огня; прошел игру паладином щитовиком - через пару дней выходят изменения щита; прошел игру некромантом на призывах и буквально через 3 дня вижу правки и добавления новых сумонов... ЗА ЧТО МНЕ ЭТО!? (вопрос риторический, простите, не удержался)
P.S. сорян, но крик души не сдержать: прошел игру магом огня - через пару дней вышли правки мага огня; прошел игру паладином щитовиком - через пару дней выходят изменения щита; прошел игру некромантом на призывах и буквально через 3 дня вижу правки и добавления новых сумонов... ЗА ЧТО МНЕ ЭТО!? (вопрос риторический, простите, не удержался)