С Днём России!
  • 878
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 395
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 512
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Новый баланс - Шляпа капитана

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
212
Баллы
175
Лучшие ответы
3
Зачем она нужна и лежит в гроте с Джейком, когда в башне где бандиты сидели есть шлем намного лучше?

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.336
Баллы
401
Лучшие ответы
371
Видимо чисто по приколу, в игре довольно много ненужного хлама

KurTW

Житель города
Участник форума
Реакции
75
Баллы
43
Лучшие ответы
7
бегаю в ней по приколу до 3 главы

Автор
Автор
G

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
212
Баллы
175
Лучшие ответы
3
Я Вообще сначала думал что эта шляпа относится к проклятому головному убору Джейка мол они же по истории Грега обезумили и переубивали друг друга. И подумал что если после выкупить доспех капитана пирата и одеть на себя его вместе с шляпой, то будут бонусы какие то как в сете. И я даже бегал просто в лагере пиратов в этой шляпе в надежде что найду скрытный диалог с кем то, по типу "Ой, а где ты взял эту шляпу?" или же Грег бы обратился ко мне с вопросом откуда у меня шляпа Дрейка и за сдачу ее мне бы отвесили плюшек, а если бы не сдал ее Грегу, он бы мне отвесил в бубен🤣

KurTW

Житель города
Участник форума
Реакции
75
Баллы
43
Лучшие ответы
7
@Gdartanin неплохая пасхалка была бы

Сверху Снизу