Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 2.291
  • 5
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.796
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.944
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Новый баланс - Шлем рыцаря и Шлем паладина

Giblic

Житель города
Участник форума
Реакции
43
Баллы
35
Лучшие ответы
1
Играю паладином. Раньше можно было купить шлемы у Лорда Хагена, судя по таблице, а сейчас почему не продает? Просто выбираю награду за Квест Возвращение 2.0 - Темная паутина, вот решил глянуть в теме АБ FAQ - Возвращение 2.0: АБ — Все шлемы/головные уборы в игре
Может потом можно будет купить, а сейчас награду взять деньгами? Нет строчки о том, что продает шлемы, продает только Броню на ловкость, а я силовик. Может потом когда-то появится строчка о продаже шлемов или не возникнет уже? Дилемма возникла с выбором награды за квест.

2021-09-15_234914.jpg

Автор
Автор
Giblic

Giblic

Житель города
Участник форума
Реакции
43
Баллы
35
Лучшие ответы
1
Ну, ок, а как мне тогда получить Шлем паладина? Я паладин. Строки продажи у Лорда Хагена нет. Или Шлем паладина выпилили?

2021-09-15_234914.jpg 7Безымянный.jpg

Последнее редактирование:

Velliar

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
34
Лучшие ответы
0
Купил в 4 главе у Хагена за 5000.

Автор
Автор
Giblic

Giblic

Житель города
Участник форума
Реакции
43
Баллы
35
Лучшие ответы
1
Купил в 4 главе у Хагена за 5000.
Ясно. Была такая мысль. Значит условие продажи - 4 глава. Хорошо бы исправить в гайде по бронькам тогда, а то я уже как целую главу паладин (3 глава сейчас, процесс восстановления Глаза Инноса).
P.S. Получается не нужно было брать Шлем рыцаря, а выгоднее было взять 5к денег, доделать Глаз, зайти в Долину рудников, запустив главу 4, вернутся и купить Шлем Паладинов, он стойкости больше дает и в целом лучше чуток.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу