С Днём России!
  • 951
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 402
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 521
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Новый баланс - Сет войнов Яркендара

chosenTheOne

Наемник
Участник форума
Реакции
402
Баллы
111
Лучшие ответы
7
Отличный набор бижутерии для войнов, но только силовиков, это всегда меня немного удивляло, что ловкачей в этом плане дискредитируют, в ваниле оно понятно, ловкача не отыграть, ловкость как основная характеристика не игралась, но в наступающем 2022 году, сколько же двоек в цифре))) Теперь, ловкач это вполне полноценный игровой билд, но уже обделенный в Яркендаре бижутерией война, что по мне , не правильно.
Предлагаю, после получения всех вещей (2 кольца и ожерелье), ГГ спросит совета Сатураса, мол, я ловкач, а тут для силовика, наколдуй чтобы была ловкость, тот отправит в Храм Войнов Яркендара (нежить там уже убили) и помолится на алтаре, возможно кто-то из магов, хоть тот же Миксир, дадут какой-нибудь новомодный свиток с молитвой к Аданосу, а после молитвы, сет войнов Яркендара, сменит характеристику на ловкость.

Последнее редактирование:

DoubleTrouble

Гвардеец
Участник форума
Реакции
311
Баллы
116
Лучшие ответы
13
наверное проще добавить сэт воинов переименованный в сэт стражей мертвых или еще как то из каст яркендара и со статами ловкача... и закинуть где то в ярике!

milimusatus

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
29
Лучшие ответы
1
Отличный набор бижутерии для войнов, но только силовиков, это всегда меня немного удивляло, что ловкачей в этом плане дискредитируют, в ваниле оно понятно, ловкача не отыграть, ловкость как основная характеристика не игралась, но в наступающем 2022 году, сколько же двоек в цифре))) Теперь, ловкач это вполне полноценный игровой билд, но уже обделенный в Яркендаре бижутерией война, что по мне , не правильно.
Предлагаю, после получения всех вещей (2 кольца и ожерелье), ГГ спросит совета Сатураса, мол, я ловкач, а тут для силовика, наколдуй чтобы была ловкость, тот отправит в Храм Войнов Яркендара (нежить там уже убили) и помолится на алтаре, возможно кто-то из магов, хоть тот же Миксир, дадут какой-нибудь новомодный свиток с молитвой к Аданосу, а после молитвы, сет войнов Яркендара, сменит характеристику на ловкость.
тебе мало ремня амулета фингерса и двух колец на +6? У ловкача итак профстат огромный в первых двух главах

Kord1911

Труженик
Участник форума
Реакции
81
Баллы
60
Лучшие ответы
1
На ловкача сет целителя на ура заходит, проходил на кс стражем копейщиком в этом сете, вплоть до бижи из черной руды не менял.

Автор
Автор
chosenTheOne

chosenTheOne

Наемник
Участник форума
Реакции
402
Баллы
111
Лучшие ответы
7
На ловкача сет целителя на ура заходит, проходил на кс стражем копейщиком в этом сете, вплоть до бижи из черной руды не менял.
Спасибо, что поделились тем, что выбирайте для себя в прохождении на сложности КС, это невероятно важно. Но речь о другом)

milimusatus

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
29
Лучшие ответы
1
Ловкачу дальнику, да и любому стрелку хп не слишком нужно, так что дальников всех обделили грубо говоря, пушто полезного бонуса нет

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.746
Баллы
632
Лучшие ответы
290
Для ловкача мне кажется и без яркендарских сетов много всего. Как выше написали в самом начале уже можно амулет Фингерса напялить на +10 ловки и 2 кольца на +6 каждое (одно у Бромора в комнате, второе в качестве награды у Кассии за кровавые кубки), во второй главе одно из колец можно поменять на стальное кольцо с изумрудом на +10 ловки (награда Ватраса), а в Ярике можно будет амуль Фингерса сменить на амуль Бена на +10 владения луком. Ловкачей мне кажется совсем не обидели))

Сверху Снизу