Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 4.896
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.406
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.341
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Новый баланс - Сет войнов Яркендара

chosenTheOne

Наемник
Участник форума
Реакции
403
Баллы
116
Лучшие ответы
7
Отличный набор бижутерии для войнов, но только силовиков, это всегда меня немного удивляло, что ловкачей в этом плане дискредитируют, в ваниле оно понятно, ловкача не отыграть, ловкость как основная характеристика не игралась, но в наступающем 2022 году, сколько же двоек в цифре))) Теперь, ловкач это вполне полноценный игровой билд, но уже обделенный в Яркендаре бижутерией война, что по мне , не правильно.
Предлагаю, после получения всех вещей (2 кольца и ожерелье), ГГ спросит совета Сатураса, мол, я ловкач, а тут для силовика, наколдуй чтобы была ловкость, тот отправит в Храм Войнов Яркендара (нежить там уже убили) и помолится на алтаре, возможно кто-то из магов, хоть тот же Миксир, дадут какой-нибудь новомодный свиток с молитвой к Аданосу, а после молитвы, сет войнов Яркендара, сменит характеристику на ловкость.

Последнее редактирование:

DoubleTrouble

Гвардеец
Участник форума
Реакции
351
Баллы
131
Лучшие ответы
13
наверное проще добавить сэт воинов переименованный в сэт стражей мертвых или еще как то из каст яркендара и со статами ловкача... и закинуть где то в ярике!

milimusatus

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
29
Лучшие ответы
1
Отличный набор бижутерии для войнов, но только силовиков, это всегда меня немного удивляло, что ловкачей в этом плане дискредитируют, в ваниле оно понятно, ловкача не отыграть, ловкость как основная характеристика не игралась, но в наступающем 2022 году, сколько же двоек в цифре))) Теперь, ловкач это вполне полноценный игровой билд, но уже обделенный в Яркендаре бижутерией война, что по мне , не правильно.
Предлагаю, после получения всех вещей (2 кольца и ожерелье), ГГ спросит совета Сатураса, мол, я ловкач, а тут для силовика, наколдуй чтобы была ловкость, тот отправит в Храм Войнов Яркендара (нежить там уже убили) и помолится на алтаре, возможно кто-то из магов, хоть тот же Миксир, дадут какой-нибудь новомодный свиток с молитвой к Аданосу, а после молитвы, сет войнов Яркендара, сменит характеристику на ловкость.
тебе мало ремня амулета фингерса и двух колец на +6? У ловкача итак профстат огромный в первых двух главах

Kord1911

Труженик
Участник форума
Реакции
81
Баллы
60
Лучшие ответы
1
На ловкача сет целителя на ура заходит, проходил на кс стражем копейщиком в этом сете, вплоть до бижи из черной руды не менял.

Автор
Автор
chosenTheOne

chosenTheOne

Наемник
Участник форума
Реакции
403
Баллы
116
Лучшие ответы
7
На ловкача сет целителя на ура заходит, проходил на кс стражем копейщиком в этом сете, вплоть до бижи из черной руды не менял.
Спасибо, что поделились тем, что выбирайте для себя в прохождении на сложности КС, это невероятно важно. Но речь о другом)

milimusatus

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
29
Лучшие ответы
1
Ловкачу дальнику, да и любому стрелку хп не слишком нужно, так что дальников всех обделили грубо говоря, пушто полезного бонуса нет

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.509
Баллы
772
Лучшие ответы
354
Для ловкача мне кажется и без яркендарских сетов много всего. Как выше написали в самом начале уже можно амулет Фингерса напялить на +10 ловки и 2 кольца на +6 каждое (одно у Бромора в комнате, второе в качестве награды у Кассии за кровавые кубки), во второй главе одно из колец можно поменять на стальное кольцо с изумрудом на +10 ловки (награда Ватраса), а в Ярике можно будет амуль Фингерса сменить на амуль Бена на +10 владения луком. Ловкачей мне кажется совсем не обидели))

Сверху Снизу