- Реакции
- 395
- Баллы
- 111
- Лучшие ответы
- 6
Отличный набор бижутерии для войнов, но только силовиков, это всегда меня немного удивляло, что ловкачей в этом плане дискредитируют, в ваниле оно понятно, ловкача не отыграть, ловкость как основная характеристика не игралась, но в наступающем 2022 году, сколько же двоек в цифре))) Теперь, ловкач это вполне полноценный игровой билд, но уже обделенный в Яркендаре бижутерией война, что по мне , не правильно.
Предлагаю, после получения всех вещей (2 кольца и ожерелье), ГГ спросит совета Сатураса, мол, я ловкач, а тут для силовика, наколдуй чтобы была ловкость, тот отправит в Храм Войнов Яркендара (нежить там уже убили) и помолится на алтаре, возможно кто-то из магов, хоть тот же Миксир, дадут какой-нибудь новомодный свиток с молитвой к Аданосу, а после молитвы, сет войнов Яркендара, сменит характеристику на ловкость.
Предлагаю, после получения всех вещей (2 кольца и ожерелье), ГГ спросит совета Сатураса, мол, я ловкач, а тут для силовика, наколдуй чтобы была ловкость, тот отправит в Храм Войнов Яркендара (нежить там уже убили) и помолится на алтаре, возможно кто-то из магов, хоть тот же Миксир, дадут какой-нибудь новомодный свиток с молитвой к Аданосу, а после молитвы, сет войнов Яркендара, сменит характеристику на ловкость.
Последнее редактирование: