Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.068
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.722
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 7.372
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Новый баланс - Сбор войск для войны с орками...

Автор
Автор
DoubleTrouble

DoubleTrouble

Гвардеец
Участник форума
Реакции
389
Баллы
131
Лучшие ответы
13
Вот тебе выписка из моего дневника.
Страницы пронумеровал.
Спасибо Вам добрый человек!))) Оказывается после того как я принес Гор На Кошу зелья, с ним нужно было еще раз завести разговор... наконец то сдвинулось с мертвой точки и Хаген выступает на ферму Онара!!!!!

Zommer

Труженик
Участник форума
Реакции
121
Баллы
61
Лучшие ответы
0
Ну всё - там впереди ждет самое вкусное)

kirillwhite

Труженик
Участник форума
Реакции
60
Баллы
45
Лучшие ответы
15
Всем миром на войну собирали)

nullun

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Спасибо, добрые люди! Пол дня искал недостающую фракцию на войну эту треклятую, а оказалось, что Пирокара не позвал воевать, подумав, что уж Маги Огня-то само собой разумеется будут с паладинами бок о бок, а этот старый хрыч закрылся в подвале и чиллит себе... Может кому поможет тоже, ибо реально уже отчаялся, что зеленых гадов не получится перебить :)))))

aizek

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Друзья, помогите, пожалуйста: все сделал, всю армию собрал, но у Ли нет диалога на Могущественные покровители орков... Из текущих заданий остались только Хранители и Война с орками. И Пирокар ничего не даёт после того, как шандарахнет у статуи в лагере орков... Только зелья против одержимости. Орков бить не могу - сразу убивает: т.е. не получаю уведомления, что они защищены магией.
Хаген тоже уже у Онара сидит в кресле.

Чего делать-то?

Последнее редактирование:

Divik

Герой
Участник форума
Реакции
1.391
Баллы
311
Лучшие ответы
33
Друзья, помогите, пожалуйста: все сделал, всю армию собрал, но у Ли нет диалога на Могущественные покровители орков... Из текущих заданий остались только Хранители и Война с орками. И Пирокар ничего не даёт после того, как шандарахнет у статуи в лагере орков... Только зелья против одержимости. Орков бить не могу - сразу убивает: т.е. не получаю уведомления, что они защищены магией.
Хаген тоже уже у Онара сидит в кресле.

Чего делать-то?
Все войска собрал (пираты, охотники, маги огня, маги воды, укурки, наемники)? Ли должен говорить.
Если все сделал как надо, то денек пережди в другой локации и потом пробуй поговорить с Ли.

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
348
Баллы
235
Лучшие ответы
4
Спасибо, что убрали 7 главу. У меня и так нервные тики в жизни

Divik

Герой
Участник форума
Реакции
1.391
Баллы
311
Лучшие ответы
33
По вопросу, сам вчера прошел: собрал войска, идешь к лорду Хагену и расспрашиваешь кто командует всей этой сборной солянкой, тот отвечает, что генерал Ли избран главнокомандующим объединенными силами.
После этого идешь к Ли и опять - ты командующий? Тут он отвечает на вопросы и дает наконец этот квест.
Затем идешь к Нетбеку. Он скажет про Спящего. Вначале надо разобраться со Спящим.
Затем получить благословения богов, ну то есть выполнить все квесты...и только после этого появятся эти сущности стихий, которых надо убить. Но и после этого как ни странно часть орков продолжает убивать молнией, поэтому надо идти и уничтожить Хранителей. Оружие естественно делать надо.
А по приходу после уничтожения Хранителей у меня сразу начался главный бой. Правда я убил почти всех взрывными болтами до этого, и, как оказалось, их предводителя, который должен повести их на бой...в итоге видео о начале сражения было, но орки в бой не вступили...пришлось пойти самому убить пару десятков последних орков и Ли объявил о победе. В общем не зависло, хотя из-за предводителя казалось бы каюк.
7 глава прикольная, ее бы по хорошему переработать, было бы вообще супер. Но это только мечты.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.192
Баллы
1.081
Лучшие ответы