Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 460
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.433
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 997
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 843
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...

В процессе Новый баланс - Рунические камни для телепорта - стоит ли экономить?

Шах

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Есть ли смысл экономить камни для телепорта (камни друидов) или их количество достаточно в игре, чтобы активировать их все?
Вроде бы есть достижение за активацию всех камней?
Я к примеру чет скептически смотрю на камень друидов возле избушки отшельника в Яркендаре, т.к. рядом есть телепорт за Юнитор.

Beleriand

Паладин
Участник форума
Реакции
2.249
Баллы
401
Лучшие ответы
343
есть смысл иметь в запасе 2-3 плитки телепорта и не активировать в сомнительных местах типа около пещеры Фрегъяла или около отшельника. Для достижения "пилигрим" всё равно не все камни нужно активировать. Найденных плиток на всё хватает, покупать их нет необходимости.

Автор
Автор
Ш

Шах

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
19
Лучшие ответы
0
есть смысл иметь в запасе 2-3 плитки телепорта и не активировать в сомнительных местах типа около пещеры Фрегъяла или около отшельника. Для достижения "пилигрим" всё равно не все камни нужно активировать. Найденных плиток на всё хватает, покупать их нет необходимости.
Деньги не проблема, я купил те, что были) В Хоринисе я все активировал, и сомнительные места в том числе. Сами камни для активации залутал все, какие были в гайде Цинтуриона (или DonPuh`a, не помню уже). В Яркендаре активировал только лагерь пиратов. Есть 2 шт в запасе. Засомневался что на все хватит. Есть же еще Долина Рудников.

Beleriand

Паладин
Участник форума
Реакции
2.249
Баллы
401
Лучшие ответы
343
Деньги не проблема, я купил те, что были) В Хоринисе я все активировал, и сомнительные места в том числе. Сами камни для активации залутал все, какие были в гайде Цинтуриона (или DonPuh`a, не помню уже). В Яркендаре активировал только лагерь пиратов. Есть 2 шт в запасе. Засомневался что на все хватит. Есть же еще Долина Рудников.
на долину рудников оставь хотя бы 1 плитку, чтобы активировать телепорт около прохода, или как вариант можно в мухе пролететь в лагерь Нетбека и активировать там.

snegsever

Наемник
Участник форума
Реакции
211
Баллы
160
Лучшие ответы
5

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
21.966
Баллы
1.381
Лучшие ответы
984
@Шах, в игре камней чуть больше, чем самих телепортов, так что хватит на все.

Beleriand

Паладин
Участник форума
Реакции
2.249
Баллы
401
Лучшие ответы
343
Сверху Снизу