Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 577
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 539
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.094
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.065
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Новый баланс - Реально ли качать силу и ловкость без ущерба себе?

Автор
Автор
Ш

Шах

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
19
Лучшие ответы
0

Schwarzkopf

Асгард
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
384
Баллы
168
Лучшие ответы
44
Доброго времени суток уважаемые знатоки!
Играю за наемника. 1 глава. 30 ур. Качал по старинке (как в возвратке 1.1) и ловкость и силу. Теперь вопрос:
Реально ли качать обе характеристики или в конце получится "ни рыба ни мясо" и не хватит той же силы, чтобы одеть топ-доспехи и оружие (я так смотрел 500 понадобится)? Если гибридным быть не вариант - не поздно ли выбрать на 30 ур какой-то один путь?
Силовая броня требует только силу и выносливость (она прокачивается за лп, дарами, эликсирами)

DeuTex

Архимаг
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
109
Баллы
95
Лучшие ответы
4
Автор
Автор
Ш

Шах

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Силовая броня требует только силу и выносливость (она прокачивается за лп, дарами, эликсирами)
Не замечал учителей выносливости раньше, пока только что не нашел их список на форуме. Мы так и не выяснили получиться ли прокачать и силу и ловкость. Но подозреваю, что делать этого не стоит. Думаю тех 110 +/- ловкости, что уже есть, мне хватит для взлома, воровства.
Если конечно урон в дальнем бою не зависит от ловкости. В возвращении 1.1 если правильно помню даже урон от арбалетов, которые требовали силу, зависел от ловкости.

Schwarzkopf

Асгард
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
384
Баллы
168
Лучшие ответы
44
Не замечал учителей выносливости раньше, пока только что не нашел их список на форуме. Мы так и не выяснили получиться ли прокачать и силу и ловкость. Но подозреваю, что делать этого не стоит. Думаю тех 110 +/- ловкости, что уже есть, мне хватит для взлома, воровства.
Если конечно урон в дальнем бою не зависит от ловкости. В возвращении 1.1 если правильно помню даже урон от арбалетов, которые требовали силу, зависел от ловкости.
Вульфгар, Торлоф вроде. Урон в дальнем бою у арбалетов зависит от силы, взлом есть силовой на кнопку Y.

Автор
Автор
Ш

Шах

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Вульфгар, Торлоф вроде. Урон в дальнем бою у арбалетов зависит от силы, взлом есть силовой на кнопку Y.
Силовой взлом по логике не должен быть бесшуным. Верно? Это я про тот случай, когда чистишь сундуки рядом со спящим хозяином.
А у силовых луков урон от чего зависит? (я про те, что продает Калед)

Schwarzkopf

Асгард
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
384
Баллы
168
Лучшие ответы
44
Силовой взлом по логике не должен быть бесшуным. Верно? Это я про тот случай, когда чистишь сундуки рядом со спящим хозяином.
А у силовых луков урон от чего зависит? (я про те, что продает Калед)
На силовые луки забей, они не очень, но если хочешь...

Schwarzkopf

Асгард
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
384
Баллы
168
Лучшие ответы
44
Они вроде всё равно от ловки зависят, но это не точно.

DeuTex

Архимаг
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
109
Баллы
95
Лучшие ответы
4
Автор
Автор
Ш

Шах

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Поиграв немного, сам отвечу на свой вопрос (можно ли качать и силу, и ловкость без ущерба себе) - думаю можно!
Во всяком случае на готической, без снк, 10 лп за уровень.
Сейчас конец 3 главы, после плато древних перескачу в 4 главу.
Драконоборец.
На мне пока лучшее оружие, что у меня есть - двуруч Секира убийцы драконов (или как то так), лук Хамасин
есть 114 лп в запасе.
Screenshot_11.jpg

Сверху Снизу