С Днём России!
  • 1.626
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 529
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 676
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Новый баланс - ранняя охота на огненных ящеров

todelete_xira

Труженик
Участник форума
Реакции
38
Баллы
41
Лучшие ответы
9
Добрый всем вечер!
Подскажите пожалуйста как можно без больших затрат перебить огненных ящеров в хоринисе в 1 или начале 2 главы. Нужны языки.
Тактика на отскоках практически невыполнима ибо одна ошибка и ты труп, а закидать их огненными стрелами то ещё путешествие. Кто как бьёт их или все ждут большей прокачки и только потом охотятся.

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.353
Баллы
431
Лучшие ответы
388
На самом деле техника отскок-два удара очень эффективная и практически беспроигрышная, если набить руку. Главное владение 30+ иметь (одноруч или двуруч неважно).
Если магом (кроме мага огня), то подойдет любой спелл, закидываешь сколько можешь и убегаешь, главное заранее продумать пути отступления. Магу огня вариант выкупить мощные свитки у разных магов (шаровая молния, шторм и т.д.)

Автор
Автор
T

todelete_xira

Труженик
Участник форума
Реакции
38
Баллы
41
Лучшие ответы
9
Если магом (кроме мага огня), то подойдет любой спелл, закидываешь сколько можешь и убегаешь, главное заранее продумать пути отступления. Магу огня вариант выкупить мощные свитки у разных магов (шаровая молния, шторм и т.д.)
Вот в том то и дело что маг огня) огненной стрелой да ещё и без манарегена это анриал, а владения нет естественно оружием.
Покупать свитки это конечно вариант, но дорого.

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.353
Баллы
431
Лучшие ответы
388
Вот в том то и дело что маг огня) огненной стрелой да ещё и без манарегена это анриал, а владения нет естественно оружием.
Покупать свитки это конечно вариант, но дорого.
Я проходил магом огня ноудез, скупал свитки, дорого, но что делать, денег всё равно в игре очень много, я даже не учил никакую охоту, воровство и добычу золота. Мне даже при этом денег на всё хватило и оставалось в избытке. У магов воды много ледяных стрел, молний и прочего. можешь еще как вариант взять 2-х скелетов воинов, вызываешь их, пьешь банку и аккуратно выманиваешь ящериц по одной. Парой скелетов можно зачистить спокойно ящериц. Или можно вызвать одного скелета, агришь ящерицу, когда она начинает драться со скелетом, бьешь её 3 раза и пятишься назад, пока скелет её 3 раза не ударит. Снова отвлекаешь ящерицу и т.д.

P.S. У ящериц защита от огня около 400, так что огненными спеллами ты её пробьешь начиная с 3-го круга только. А от другой магии защита почти 0

Автор
Автор
T

todelete_xira

Труженик
Участник форума
Реакции
38
Баллы
41
Лучшие ответы
9
можешь еще как вариант взять 2-х скелетов воинов
А не подскажешь где можно взять такие свитки? Могу сказать сразу что тот что в келье магов в монастыре я уже потратил. Ещё есть в продаже или в мире валяется?

rostik66

Труженик
Участник форума
Реакции
72
Баллы
60
Лучшие ответы
0
Добрый всем вечер!
Подскажите пожалуйста как можно без больших затрат перебить огненных ящеров в хоринисе в 1 или начале 2 главы. Нужны языки.
Тактика на отскоках практически невыполнима ибо одна ошибка и ты труп, а закидать их огненными стрелами то ещё путешествие. Кто как бьёт их или все ждут большей прокачки и только потом охотятся.
не гони, зачем их бить огнемагом так рано, ману до огнебури вполне изи из других источников апнуть, а потом сюда без мучений вернутся. Залазишь на пирамиду и делаешь пиупиу

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.353
Баллы
431
Лучшие ответы
388
А не подскажешь где можно взять такие свитки? Могу сказать сразу что тот что в келье магов в монастыре я уже потратил. Ещё есть в продаже или в мире валяется?
2 продаются у Галлахада, 2 у Ксардаса (только если ты некр или темный маг) Инфа актуальна для 2-й главы.

Venzern

Гвардеец
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
414
Баллы
296
Лучшие ответы
55
@todelete_xira, попробуй их заводить в воду и отплывать от берега (я не знаю огненные поплывут за тобой или нет, обычные плывут), потом плыви к берегу обратно и бей спокойно пока они на воде.
Или луком/арбалетом с возвышенности (если есть возможность).

ArsMal

Труженик
Участник форума
Реакции
81
Баллы
61
Лучшие ответы
12
@todelete_xira, Если есть 30+ двуручкой владения, можно спокойно ударом вперёд посоха заспамить

Сверху Снизу