С Днём России!
  • 1.425
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 471
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 612
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Новый баланс - Раненный орк и Улу-Мулу

Proha5

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Играю первый раз, и не спас раненого орка в 1-ой главе. Читал, что с помощью него можно получить улу мулу и выполнять квесты в городе орков. Получается, без этого орка нет способов получить улу мулу? Тогда что я теряю без квестов орков и их торговцев? Какие ценные награды, перманенты, руны, учителей и уникальные вещи? (Использовать всякие GVE не умею и не хочу.)

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.345
Баллы
431
Лучшие ответы
378
Нет, улу-мулу никак не связан с раненым орком из 1-й главы. Чтобы получить улу-мулу нужно посмотреть на закрытую дверь храма спящего, появится надпись в дневнике, говоришь с Ксардасом и т.д.
Если не спаси раненого орка из 1-й главы, то он умрет и ты впоследствии потеряешь много квестов в городе орков. Но заслужить уважение орков можно из без них, проходи арену.

Автор
Автор
P

Proha5

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Нет, улу-мулу никак не связан с раненым орком из 1-й главы. Чтобы получить улу-мулу нужно посмотреть на закрытую дверь храма спящего, появится надпись в дневнике, говоришь с Ксардасом и т.д.
Если не спаси раненого орка из 1-й главы, то он умрет и ты впоследствии потеряешь много квестов в городе орков. Но заслужить уважение орков можно из без них, проходи арену.
Ясно. А за эти недоступные квесты дают что то полезное магам? Тогда бы я воспользовался gve.

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.345
Баллы
431
Лучшие ответы
378
Ясно. А за эти недоступные квесты дают что то полезное магам? Тогда бы я воспользовался gve.
за эти квесты можно будет получить эликсир жизни если отдашь послание оркам Гаронду.
И еще если сделаешь арбалет, то его можно будет отдать орку за +50 HP
ну и еще добычу клыков нахаляву выучить
и по ходу всех этих квестов - ну ОЧЕНЬ много опыта, особенно за арбалет

Сверху Снизу