С Днём России!
  • 1.078
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 435
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 550
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Новый баланс - Псевдо-рандом

gothic6oy

Бродяга
Участник форума
Реакции
13
Баллы
26
Лучшие ответы
1
Предлагаю подумать над механикой псевдо-рандома. Не знаю есть ли такая возможность реализовать его в игре, но мне кажеться было бы интересно в некоторых моментах в игре использовать эту механику. Пример, если на руне 1-го круга шанс какого-то бонуса 10%, то некст выстрел увеличит шанс до 12%, дальше 15%, 19% и тд...бонус срабатывает и опять 10%.Возможно во многих других моментах можна придумать использование этой механики.

Tenshik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
423
Баллы
211
Лучшие ответы
91
@gothic6oy, где-то я уже это видел :) (правда с за точкой вещей). Вроде прикольно, но в чем практическая "суть"? Ну как по мне это не изменит ничего. Но направление мне нравится, надо подумать :)

Сверху Снизу