Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
А так для готики важнее процессор, при чем с производительностью на 1 ядро, а всякие многоядерные бесполезны..какой нибудь новый целерон на 1200 секете должен себя показать очень хорошо
730 карточка скорее всего не поддерживает ДХ11, как и вин7 SP1
А так для готики важнее процессор, при чем с производительностью на 1 ядро, а всякие многоядерные бесполезны..какой нибудь новый целерон на 1200 секете должен себя показать очень хорошо
730 карточка скорее всего не поддерживает ДХ11, как и вин7 SP1
Я думаю все стандартные игры называть можно
Я имел ввиду, что кроме одного ядра остальные в готике простаивают, работать хуже конечно не будет на многоядерном, просто i9 и целерон работают на сапостовимых показателях фпс
@IceZver, i9 даст лучший фпс раза в 2, чем селерон (если dx11 юзается), но и без него 30-40% разницы будет. У некоторых 15 фпс вообще на старых процах...
@Liker, да я к тому, что если идти покупать современный компьютер с магазина под готику, то разница не так велика взять i9 или i3 или целерон, а цена ну очень заметно отличается
i3 наверно оптимальный выбор будет
Я невнимательно прочитал, но в ошибке написано минимум нужна Вин7 СП1
Я думаю все стандартные игры называть можно
Я имел ввиду, что кроме одного ядра остальные в готике простаивают, работать хуже конечно не будет на многоядерном, просто i9 и целерон работают на сапостовимых показателях фпс
ну вот смотри, у меня i5 760 стоит, 13 года кажется, 90-118 вне города, 10-38 в городе, я раньше думал что оперативка влияет, но почему то после второй или третьей загрузке игры, в городе падения прекратились, может потому что я звук выключил
ну вот смотри, у меня i5 760 стоит, 13 года кажется, 90-118 вне города, 10-38 в городе, я раньше думал что оперативка влияет, но почему то после второй или третьей загрузке игры, в городе падения прекратились, может потому что я звук выключил
--- Добавлено: ---
так а может не хватает какого то обновления системы ? у меня там обновлений на 1.6гб готовых, +/-