HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
А так для готики важнее процессор, при чем с производительностью на 1 ядро, а всякие многоядерные бесполезны..какой нибудь новый целерон на 1200 секете должен себя показать очень хорошо
730 карточка скорее всего не поддерживает ДХ11, как и вин7 SP1
А так для готики важнее процессор, при чем с производительностью на 1 ядро, а всякие многоядерные бесполезны..какой нибудь новый целерон на 1200 секете должен себя показать очень хорошо
730 карточка скорее всего не поддерживает ДХ11, как и вин7 SP1
Я думаю все стандартные игры называть можно
Я имел ввиду, что кроме одного ядра остальные в готике простаивают, работать хуже конечно не будет на многоядерном, просто i9 и целерон работают на сапостовимых показателях фпс
@IceZver, i9 даст лучший фпс раза в 2, чем селерон (если dx11 юзается), но и без него 30-40% разницы будет. У некоторых 15 фпс вообще на старых процах...
@Liker, да я к тому, что если идти покупать современный компьютер с магазина под готику, то разница не так велика взять i9 или i3 или целерон, а цена ну очень заметно отличается
i3 наверно оптимальный выбор будет
Я невнимательно прочитал, но в ошибке написано минимум нужна Вин7 СП1
Я думаю все стандартные игры называть можно
Я имел ввиду, что кроме одного ядра остальные в готике простаивают, работать хуже конечно не будет на многоядерном, просто i9 и целерон работают на сапостовимых показателях фпс
ну вот смотри, у меня i5 760 стоит, 13 года кажется, 90-118 вне города, 10-38 в городе, я раньше думал что оперативка влияет, но почему то после второй или третьей загрузке игры, в городе падения прекратились, может потому что я звук выключил
ну вот смотри, у меня i5 760 стоит, 13 года кажется, 90-118 вне города, 10-38 в городе, я раньше думал что оперативка влияет, но почему то после второй или третьей загрузке игры, в городе падения прекратились, может потому что я звук выключил
--- Добавлено: ---
так а может не хватает какого то обновления системы ? у меня там обновлений на 1.6гб готовых, +/-