HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Всегда новую начинаете, доходя до какого-то места лагает, после чего удаляете и так по кругу?
Может там в локации что-то добавляется и на этом начинает лагать. Тогда началом новой не исправить, т.к., дойдя до определённого места, это "что-то" снова начнет лагать.
Выше я понял вас так, что когда вы переустанавливаете игру, то начинаете всегда её с начала играть, а лаги начинаются только с определенного момента игры. Если вы переустанавливаете игру, загружаетесь с того же сохранения и лаги пропадают, вот тогда это выглядит уже странно.
Выше я понял вас так, что когда вы переустанавливаете игру, то начинаете всегда её с начала играть, а лаги начинаются только с определенного момента игры. Если вы переустанавливаете игру, загружаетесь с того же сохранения и лаги пропадают, вот тогда это выглядит уже странно.
В том и дело что после переустановки я продолжаю с предыдущего сохранения и просадка фпс уходит , опять же на ккое-то время, я щас тоже самое сделаю и скажу точно с какого момента начинается
@Ksardas1996, это очень странно, игра не создает никаких файлов... кроме файла лога, в папке system есть папка AB_Logs, туда игра отладку пишет, она должна быть пустой, без файлов.
@Ksardas1996, это очень странно, игра не создает никаких файлов... кроме файла лога, в папке system есть папка AB_Logs, туда игра отладку пишет, она должна быть пустой, без файлов.