Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Всегда новую начинаете, доходя до какого-то места лагает, после чего удаляете и так по кругу?
Может там в локации что-то добавляется и на этом начинает лагать. Тогда началом новой не исправить, т.к., дойдя до определённого места, это "что-то" снова начнет лагать.
Выше я понял вас так, что когда вы переустанавливаете игру, то начинаете всегда её с начала играть, а лаги начинаются только с определенного момента игры. Если вы переустанавливаете игру, загружаетесь с того же сохранения и лаги пропадают, вот тогда это выглядит уже странно.
Выше я понял вас так, что когда вы переустанавливаете игру, то начинаете всегда её с начала играть, а лаги начинаются только с определенного момента игры. Если вы переустанавливаете игру, загружаетесь с того же сохранения и лаги пропадают, вот тогда это выглядит уже странно.
В том и дело что после переустановки я продолжаю с предыдущего сохранения и просадка фпс уходит , опять же на ккое-то время, я щас тоже самое сделаю и скажу точно с какого момента начинается
@Ksardas1996, это очень странно, игра не создает никаких файлов... кроме файла лога, в папке system есть папка AB_Logs, туда игра отладку пишет, она должна быть пустой, без файлов.
@Ksardas1996, это очень странно, игра не создает никаких файлов... кроме файла лога, в папке system есть папка AB_Logs, туда игра отладку пишет, она должна быть пустой, без файлов.