Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.137
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 970
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.413
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 806
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...

В процессе Новый баланс - Просадка фпс dx11

Автор
Автор
K

Ksardas1996

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.428
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Автор
Автор
K

Ksardas1996

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Всегда новую начинаете, доходя до какого-то места лагает, после чего удаляете и так по кругу?
Может там в локации что-то добавляется и на этом начинает лагать. Тогда началом новой не исправить, т.к., дойдя до определённого места, это "что-то" снова начнет лагать.
Так почему лаги исчезают именно при переустановки игры, как будто что-то засирается, а что
--- Добавлено: ---

Я там выше, дополнил ответ.

С какого места?
где-то начиная с 3 главы
--- Добавлено: ---

Я там выше, дополнил ответ.

С какого места?
Или вы имеете ввиду с какого момента начинаю играть за ддругой класс?

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.428
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Так почему лаги исчезают именно при переустановки игры, как будто что-то засирается, а что
Выше я понял вас так, что когда вы переустанавливаете игру, то начинаете всегда её с начала играть, а лаги начинаются только с определенного момента игры. Если вы переустанавливаете игру, загружаетесь с того же сохранения и лаги пропадают, вот тогда это выглядит уже странно.

Автор
Автор
K

Ksardas1996

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Выше я понял вас так, что когда вы переустанавливаете игру, то начинаете всегда её с начала играть, а лаги начинаются только с определенного момента игры. Если вы переустанавливаете игру, загружаетесь с того же сохранения и лаги пропадают, вот тогда это выглядит уже странно.
В том и дело что после переустановки я продолжаю с предыдущего сохранения и просадка фпс уходит , опять же на ккое-то время, я щас тоже самое сделаю и скажу точно с какого момента начинается

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
20.115
Баллы
1.341
Лучшие ответы
782
@Ksardas1996, это очень странно, игра не создает никаких файлов... кроме файла лога, в папке system есть папка AB_Logs, туда игра отладку пишет, она должна быть пустой, без файлов.

Автор
Автор
K

Ksardas1996

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@Ksardas1996, это очень странно, игра не создает никаких файлов... кроме файла лога, в папке system есть папка AB_Logs, туда игра отладку пишет, она должна быть пустой, без файлов.
Ну, в общем я щас переустановлю и готику, и мод и когда это начнется- отпишу, мб мод там какие-то объекты создает, что у меня все в тартарары идет, хз

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
20.115
Баллы
1.341
Лучшие ответы
782
@Ksardas1996, проверь папку что я написал, мод ничего не должен создавать.

Автор
Автор
K

Ksardas1996

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0