Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 2.288
  • 5
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.794
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.943
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Новый баланс - Проклятый маг Илкрус

Neirin

Бродяга
Участник форума
Реакции
23
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Вопрос следующий - сколько нужно силы, или еще чего-то, чтобы он с ног не сбивал? Кайтил его несколько минут, а примерно на 10к хп попал под удар, который сбил с ног, парой следующих он добил. То ли это такой мразотный скиллчек, то ли 500+ силы для 5й типа мало, то ли эти проклятые маги так и задуманы антимилишными, и всем силовикам нужно в 3й главе брать для них рецепт святых болтов (я не брал).

Vorfol

Труженик
Участник форума
Реакции
127
Баллы
69
Лучшие ответы
24
это пофиксят в новом обновлении, ронять теперь не будет ни кто. как я понимаю, ничего не влияет. у меня было овердофига стойкости со щитом - всё равно он меня ронял. но здоровья и защиты у меня хватило выжить и встать и грохнуть этого гада.

Сверху Снизу