Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 525
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 509
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.035
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.041
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Новый баланс - Прокачка

milimusatus

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
29
Лучшие ответы
1
дброго времени суток друзья. нынче играю в нб с старым снк 6 лп за уровень 50% хп мобов хочу сделать палыча чисто двурука с магией полодинской. сейчас в долине рудников, по привычке решил зачистить колько вокруг замка и офигел от кличества орков и арбалетчиков и хуже всего шаманов. собствено вопрос - с моими статами куда мне идти? в др ощущаю сложность некоторую, надо ли чистить кольцо чтобы не потерять прокачку и могу ли я рашить третью главу чтб палычем стать. и еще вопрос - как защититься от магов а то это жесть какая то, на плато древних эти скелеты просто размазывают меня с трех тычек. скрин статов прилагаю, извиняюсь что так обрезано, 350 килобайт ограничение это сильно конечно

Вложения

Beleriand

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.612
Баллы
285
Лучшие ответы
128
кольцо орков можешь чистить в любой главе, ничего не потеряешь если пойдешь сразу в 4-ю главу.
От магов лучшая защита - много HP. Вкачай хотя бы до 3000, почувствуешь разницу. Ну и броня паладина которую в 3-й главе получишь - она по резистам получше будет. Силы тоже не мешало бы около 300 иметь к началу 4-й главы, чтобы взять хорошее оружие

chosenTheOne

Наемник
Участник форума
Реакции
396
Баллы
111
Лучшие ответы
6
Раз в ДР, сделать улу-мулу, в город орков, арену пройти, в самом городе 2 зелья силы нахаляву. Западное побережье и плато древних. Набери силы 350 и в ледяную локу за молотом

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
552
Баллы
171
Лучшие ответы
3
вопрос - с моими статами куда мне идти?
Зачистить такие локации как ярик, хоринис, форт азган выполнить там все квесты, собрать всю траву и скрижали, прокаченным светляком.
С твоими статами уже можно пойти на новую локу, западное побережье это через квесты Друида Фрегьяла если не в курсе поищи на форуме. На плато уже можно тоже идти, но боссов пока не трогать.

надо ли чистить кольцо
Не надо не чего не теряешь, можешь забить хоть до 5 главы.

прокачку и могу ли я рашить третью главу чтб палычем стать
Можно и даже нужно палам дают много плюх и хорошие доспехи,
но там ищущие, а у тебя хп маловато, надо 3-3.5к. Если не хватает статов или пока что не знаешь как и разогнать хп и м деф для фарма магов в соло лучше крайта делать, покачать его где то после 15 лвла крайт хорошо будет магов танчить.
как защититься от магов
Чем больше хп тем лучше, скрафти бижу и одевай под ситуацию на маг резист. Сейчас там даже функцию ввели можно наборы и сэты шмота делать под ситуацию.
Акробатика, катаешься отпрыгиваешь на отхил, порхай как бабочка, жаль как пчела хд)
Если маг человек, тыкнул до кровотока, укатился, отпрыгал за стенку или столб, похилися, повторил.
На сложные случаи можно купить, найти свитки заморозки.
Крайт, уже писал.
Если ты двурук, можно собрать статов на молот с верхних гор тебе уже ребята написали в принципе все.
Если есть вопросы как молот рашануть лучше отдельно тему создай.

извиняюсь что так обрезано
Просто конвертируй в jpeg и будет нормально заливаться. Paint файл сохранить как сменить формат и резать не надо.
Либо сразу скрины в jpeg делай.

Сверху Снизу