Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 3.349
  • 9
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 4.572
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 2.768
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Новый баланс - Прокачка уровней дуалов

Маза Фаза

Житель города
Участник форума
Реакции
83
Баллы
51
Лучшие ответы
4
Насколько я слышал, у дуалов есть 2 уровня: 1 учится у Гонзалеза, 2 в Масиафе (запиской или через диалог). Когда играл огнемагом и прошёл масиаф, то записку можно было прочитать и потратить 30 лп на обучение (тогда у меня не было 1 уровня). Если на момент прочтения записки 1 уровень дуалов прокачан, то будет снимать 30 лп или меньше? И если 30 лп, то можно ли прокачать 2 уровень, пропустив первый?

janko

Бродяга
Участник форума
Реакции
11
Баллы
15
Лучшие ответы
5
Насколько я слышал, у дуалов есть 2 уровня: 1 учится у Гонзалеза, 2 в Масиафе (запиской или через диалог). Когда играл огнемагом и прошёл масиаф, то записку можно было прочитать и потратить 30 лп на обучение (тогда у меня не было 1 уровня). Если на момент прочтения записки 1 уровень дуалов прокачан, то будет снимать 30 лп или меньше? И если 30 лп, то можно ли прокачать 2 уровень, пропустив первый?
Можно, почти все так и делают)) так как на первом уровне анимация медленная и кровоток ниже.
Если у Гонсалеса первый учишь то с записки меньше лп уйдет ровно на столько сколько потратил у Гонсалеса

Автор
Автор
Маза Фаза

Маза Фаза

Житель города
Участник форума
Реакции
83
Баллы
51
Лучшие ответы
4