Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Тогда в этом тебе ещё пару месяцев никто помочь не сможет. Я сам недавно делал тему с вопросом о редких растениях в долине рудников и ответов ноль. Никто пока ещё не успел зафиксировать и выложить на форум все новые бонусы. Но могу сказать смело, что можешь забить на эту экономию. Я сейчас в 4 главе , 56 уровень КС +СНК. ЛП девать больше некуда. И уже порядка 20 ли вложил просто в здоровье. Очков более чем достаточно.
А если ты на СНК тоже, то вообще париться не о чем - просто перераспределишь опыт.
@there.is.no.future, 20% со скрижалей, по 1% за убийство врагов (Навык одноручки должен быть выше двуручки) кого убивать? Скелеты/Орки/Черные Орки/Звероящеры/Лорды Теней. Тренировка у Вульфгара утром - 1%. Оба тома битвы при Варанте - ещё 1%. Книжка "Мастер Меча" за квест Лютеро (Помощником выбрать Валерана, иначе не будет книги) Тоже 1%. И Оборона южных Земель в Башне Ксардаса - тоже 1%. Итого 29%. Если не занерфили Хранителей, то ещё 5% за стихию тьмы. Тогда будет 34%. Но я не дошёл до выбора стихии, не могу утверждать.