Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
@Voodoopeople41, смотрел несколько стримов по НБ, все ему сдавали. На форуме тоже слышал от пары человек, вроде как: "скидываю Корагону" Вот и закрались сомнения )
У меня Брайан барахольщик, ибо у него в продаже почти ничего нет, обновляются только заготовки.
@Den Kor, Он торгует круглые сутки. А барахло обычно не выкупаешь. Ну а если прода не то, то выкупаешь в любой момент. Расположение близкое к телепорту ещё помогает.
Трактирщику Корагону? Хм...а он покупает дороже или в ту же цену, что и остальные? И берет ли все, включая оружие, разные шкуры, когти, кольца, амулеты, веники и швабры, а также весь гербарий, или о чем речь?
А у меня как-то повелось Руперту всё скидывать, даже не могу объяснить почему. Знаю что он не круглосуточно торгует, но всё равно всё ненужное ему продаю.
В Г2 у Руперта, плюс вроде Торбена, Ходжеса и Сифера не очищался инвентарь при избиении.
Также у них в продаже только полная какаха и не обновляется торговый ассортимент с новой главой.
Еще был Сенграт и его труп, убитый скриптами без очистки инвентаря.
Так что у многих осталась привычка сдавать подобным торгашам все барахло, чтобы либо забрать все проданное на шару после избиения/смерти, либо, чтобы проданный хлам не мешал видеть новые товары при обновлении ассортимента.
Но это только для Г2, Г2НВ и простеньких модов, где это не исправлено)
А так - все цены продажи через инвентарь были одинаковыми для любого торговца.
Согласен, из за времени суток скорее всего. Ещё потому что, ковкой занимаются часто ночью, а чтобы продать отмычки сразу, Корагорн ближе всех...
В оригинале тоже к Руперту скидывал.