С Днём России!
  • 1.156
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 448
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 578
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Новый баланс - Проблема со вступлением в гильдию воров

LosTheLover

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
1
Приветствую, давеча столкнулся с проблемой при вступлении в гильдию воров, а именно: у кардифа не было диалога, несмотря на то что квесты на мирное вступление были выполнены и сам он со мной не заговаривал, побегав, понял, что либо же я выбрал случайно не тот диалог с Ренгару, либо же и правда что то случилось с игрой, на просторах форума ответа не нашел, поэтому решил методом тыка исправить значения в гве. Так вот, нужная переменная - DIA_RENGARU_GOTYOU меняем на 1, диалог про сдачу ополчения возвращается и выбираем правильную ветвь.
P.S. надеюсь что кому-то пригодится, ибо я просто поменял все переменные на нули и смотрел на изменения, почему то при поиске имени Ренгару в гве находятся и переменные с Тальбином, а исходя из своей невнимательности думаю, что и там что то похерил, так что будьте осторожны и сохраняйтесь перед диалогами

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.339
Баллы
401
Лучшие ответы
373
Приветствую, давеча столкнулся с проблемой при вступлении в гильдию воров, а именно: у кардифа не было диалога, несмотря на то что квесты на мирное вступление были выполнены и сам он со мной не заговаривал, побегав, понял, что либо же я выбрал случайно не тот диалог с Ренгару, либо же и правда что то случилось с игрой, на просторах форума ответа не нашел, поэтому решил методом тыка исправить значения в гве. Так вот, нужная переменная - DIA_RENGARU_GOTYOU меняем на 1, диалог про сдачу ополчения возвращается и выбираем правильную ветвь.
P.S. надеюсь что кому-то пригодится, ибо я просто поменял все переменные на нули и смотрел на изменения, почему то при поиске имени Ренгару в гве находятся и переменные с Тальбином, а исходя из своей невнимательности думаю, что и там что то похерил, так что будьте осторожны и сохраняйтесь перед диалогами
Там есть также возможность вступить в гильдию, сдав всех воров, также встречаешься с Аттилой, только он попытается тебя убить. С трупа берешь ключ и идешь вступаешь. Только учить они тебя за бабки будут.

MaksMerfy

Житель города
Участник форума
Реакции
52
Баллы
43
Лучшие ответы
0
Там есть также возможность вступить в гильдию, сдав всех воров, также встречаешься с Аттилой, только он попытается тебя убить. С трупа берешь ключ и идешь вступаешь. Только учить они тебя за бабки будут.
Если есть достаточно риторики, то появляется диалог где мы Кассе по фени раскидываем что она не права и должна нас учить бесплатно =) И если мы убиваем Аттилу, то на нас Рамирез обижается, но с удовольствием расскажет и про гильдию убийц и про дневник, но больше ни чего. Чтобы Рамирез разобиделся либо забвение либо еще больше риторики и опять ему скажем кто не прав =) И сдавать не обязательно всех, одного достаточно, главное Халвора не сдавать, а то кому вещи потом сдавать?

Последнее редактирование:
Автор
Автор
LosTheLover

LosTheLover

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
1
Я писал про то что завалил именно мирное вступление, а мне нужна была репутация и все плюшки, но фишку с риторикой, о которой говорил @MaksMerfy, я не знал.

Сверху Снизу