- Реакции
- 3
- Баллы
- 9
- Лучшие ответы
- 1
Приветствую, давеча столкнулся с проблемой при вступлении в гильдию воров, а именно: у кардифа не было диалога, несмотря на то что квесты на мирное вступление были выполнены и сам он со мной не заговаривал, побегав, понял, что либо же я выбрал случайно не тот диалог с Ренгару, либо же и правда что то случилось с игрой, на просторах форума ответа не нашел, поэтому решил методом тыка исправить значения в гве. Так вот, нужная переменная - DIA_RENGARU_GOTYOU меняем на 1, диалог про сдачу ополчения возвращается и выбираем правильную ветвь.
P.S. надеюсь что кому-то пригодится, ибо я просто поменял все переменные на нули и смотрел на изменения, почему то при поиске имени Ренгару в гве находятся и переменные с Тальбином, а исходя из своей невнимательности думаю, что и там что то похерил, так что будьте осторожны и сохраняйтесь перед диалогами
P.S. надеюсь что кому-то пригодится, ибо я просто поменял все переменные на нули и смотрел на изменения, почему то при поиске имени Ренгару в гве находятся и переменные с Тальбином, а исходя из своей невнимательности думаю, что и там что то похерил, так что будьте осторожны и сохраняйтесь перед диалогами