Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 29
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 140
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.440
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 991
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

В процессе Новый баланс - Проблема с управлением. Вместо силового взлома таблица урона

Автор
Автор
D

Darkmagister

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
15
Лучшие ответы
2
Какая раскладка включена? Возможно, стоит неправильный вариант английского, нужен именно "Английский США"
все правильно стоит, это впервую очередь проверил
вот поменял ини файл 1614273452466.png

sid_spears

Труженик
Участник форума
Реакции
136
Баллы
101
Лучшие ответы
6

zordard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
284
Баллы
156
Лучшие ответы
74
Еще надо проверить keyboardLayout=00020409 в Gothic.ini

JetSet

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
@Darkmagister столкнулся с такой же проблемой,вылечить не получилось,но я обнаружил,что силовой взлом происходит при одновременном нажатии левого ctrl и Y

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.612
Баллы
741
Лучшие ответы
406
@JetSet, в gothic.ini найдите строку Polish_version и поставьте там 1.

Kosyak

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
40
Лучшие ответы
0
Ребят помогите, скачал новый баланс мод снк, таблица урона и раскачка почему то на клавише Y , теперь вопрос на какую клавишу перекочевал силовой взлом замков, ведь по правкам везде пишет что Y, то есть когда я хочу взломать сундук у меня выскакивает урон снк, который должен быть забинжен на Z поменять никак не могу в настройках
Попробуй в Gothic.ini нажать CTRL + F и впиши СНК и попробуй поставить допустим на O мне помогло

Сверху Снизу