Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.067
  • 19
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 899
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.797
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 1.269
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...

В процессе Новый баланс - Проблема с управлением. Вместо силового взлома таблица урона

Автор
Автор
D

Darkmagister

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
15
Лучшие ответы
2
Какая раскладка включена? Возможно, стоит неправильный вариант английского, нужен именно "Английский США"
все правильно стоит, это впервую очередь проверил
вот поменял ини файл 1614273452466.png

sid_spears

Труженик
Участник форума
Реакции
136
Баллы
101
Лучшие ответы
6

zordard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
284
Баллы
156
Лучшие ответы
74
Еще надо проверить keyboardLayout=00020409 в Gothic.ini

JetSet

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
@Darkmagister столкнулся с такой же проблемой,вылечить не получилось,но я обнаружил,что силовой взлом происходит при одновременном нажатии левого ctrl и Y

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.612
Баллы
741
Лучшие ответы
406
@JetSet, в gothic.ini найдите строку Polish_version и поставьте там 1.

Kosyak

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
40
Лучшие ответы
0
Ребят помогите, скачал новый баланс мод снк, таблица урона и раскачка почему то на клавише Y , теперь вопрос на какую клавишу перекочевал силовой взлом замков, ведь по правкам везде пишет что Y, то есть когда я хочу взломать сундук у меня выскакивает урон снк, который должен быть забинжен на Z поменять никак не могу в настройках
Попробуй в Gothic.ini нажать CTRL + F и впиши СНК и попробуй поставить допустим на O мне помогло

Сверху Снизу