23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
@Bobilev, вы вставляете проблему без контекста. Какие-такие махинации в гве? какой доспех? Где ваше сохранение? Как пользователи могут понять, чем вам помочь?
@Bobilev, вы вставляете проблему без контекста. Какие-такие махинации в гве? какой доспех? Где ваше сохранение? Как пользователи могут понять, чем вам помочь?
Выучил ковку оружия через GVE и видимо случайно еще выучил перековку доспехов.Суть проблемы: Как видно на скриншоте доспехи в диалоговом окне не отображаются и следовательно я перековать их не могу.
Выучил ковку оружия через GVE и видимо случайно еще выучил перековку доспехов.Суть проблемы: Как видно на скриншоте доспехи в диалоговом окне не отображаются и следовательно я перековать их не могу.
Да вся проблема именно в изменениях которые я производил с помощью GVE.Скорей всего мне помог бы откат значений ковки(оружия и доспехов) в 0 и откат диалога НПС который отвечает за ковку и перековку,а потом уже выучить за ЛП.