Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Вопрос дебильный но начинаю игру норм но как только питаюсь открыть инвентарь то вибивает ошибку Ацес Виолатион. Я ее со времен готики 2 простой не встречал. Из за чего может бить
Проблему кажись решил. Я все снёс и заново установил. Скорее из-за не чистого оригинала готики. Но вот сейчас половина диалогов озвучка инглиш. Можно как-то решить? Г2 стимовска. На сайте нашел. Спасибо
Проблему кажись решил. Я все снёс и заново установил. Скорее из-за не чистого оригинала готики. Но вот сейчас половина диалогов озвучка инглиш. Можно как-то решить? Г2 стимовска. На сайте нашел. Спасибо