- Реакции
- 1
- Баллы
- 7
- Лучшие ответы
- 0
Доброго дня. Сегодня неожиданно столкнулся с очень неприятной проблемой. У меня перестал отключаться автофокус. По порядку. Сегодня при заходе в игру у меня слетели все настройки. Не беда думаю. Перенастроил. И все бы хорошо, но заметил что у меня стал работать автофокус камеры. Пункт в настройках позволяющий отключить фокус противника позволяет свободно стрейфиться, но камера все равно лочится на нпс в бою каждую секунду. Что сами понимаете - крайне неудобно. Облазил весь форум, нашел схожу проблему, но только не в бою а именно при использовании в форме мухи. Ссылку прилагаю В процессе - Возвращение 2.0: АБ - Как выключить автофокус?
Так вот. Что еще странно, если выбрать стиль управления готика 1, то автофокус не работает. Но, мне бы хотелось его отключить на готике 2, потому как мне крайне неудобно управление из готики 1. Да, еще натыкался на форме на похожий видос
Решено - Возвращение 2.0: АБ - Фокус оружия
Там в конце поста видосик и человек показывает как камера при включенном автофокусе лочится. У меня она так же лочится при отключенном. Не знаю что и делать. Надеюсь добрые люди помогут)
Так вот. Что еще странно, если выбрать стиль управления готика 1, то автофокус не работает. Но, мне бы хотелось его отключить на готике 2, потому как мне крайне неудобно управление из готики 1. Да, еще натыкался на форме на похожий видос
Решено - Возвращение 2.0: АБ - Фокус оружия
Там в конце поста видосик и человек показывает как камера при включенном автофокусе лочится. У меня она так же лочится при отключенном. Не знаю что и делать. Надеюсь добрые люди помогут)