Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 536
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 515
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.056
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.046
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Новый баланс - Проблема ношения "Когтя Белиара" будучи паладином

emptymozg

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Очень много читал про это, но так и не нашел ответ из за кучу разного мнения. Слышал, что если став паладином или рыцарем будут дорогие ньюансы, чтобы взять в руки меч "Коготь Белиара", может это устаревшая информация, но все таки, что мне делать? Сперва получить "Коготь Белиара" и только потом вступать в Орден или вы подскажите, что я должен буду сделать, чтобы спокойно носить этот меч.

Beleriand

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.614
Баллы
285
Лучшие ответы
128
от самого ношения когтя белиара у паладина нет никаких проблем, а вот сделать его - сложно будучи паладином, т.к. тебе нужно 600 кармы Белиара на создание когтя с душой Сеньяка.
На алтаре Белиара можно взять карму, но паладин платит 20000 золота за 100 кармы, и при этом у тебя карма Инноса уходит в минус на столько же.
Убивать паладинов в форте Азган - тоже выход, но опять же карма Инноса в минус.
Во 2-й главе на готической сложности вполне реально протащить кошмар ворона и сделать себе коготь.

Creole

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
1
Очень много читал про это, но так и не нашел ответ из за кучу разного мнения. Слышал, что если став паладином или рыцарем будут дорогие ньюансы, чтобы взять в руки меч "Коготь Белиара", может это устаревшая информация, но все таки, что мне делать? Сперва получить "Коготь Белиара" и только потом вступать в Орден или вы подскажите, что я должен буду сделать, чтобы спокойно носить этот меч.
Для паладин есть аналог когтя, Святой исполнитель. Покупаешь рудный меч у Гарада, освящаешь его за 5000 золотых и после освящаешь слезами Инноса, которые можно получить на Острове этлу. Святой исполнитель требует 520 силы, 400 урона, 140 длина, 60 % шанс нанести доп.300 дамага и 20% пробития брони. Уризель получше будет. Я сам играя за паладина на кс, получил Уризель в 3 главе и ходил с ним до Ирдората

Автор
Автор
E

emptymozg

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
30
Лучшие ответы
0
от самого ношения когтя белиара у паладина нет никаких проблем, а вот сделать его - сложно будучи паладином, т.к. тебе нужно 600 кармы Белиара на создание когтя с душой Сеньяка.
На алтаре Белиара можно взять карму, но паладин платит 20000 золота за 100 кармы, и при этом у тебя карма Инноса уходит в минус на столько же.
Убивать паладинов в форте Азган - тоже выход, но опять же карма Инноса в минус.
Во 2-й главе на готической сложности вполне реально протащить кошмар ворона и сделать себе коготь.
Тогда получается не становится рыцарем, пока не получу коготь, правильно?

Автор
Автор
E

emptymozg

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Для паладин есть аналог когтя, Святой исполнитель. Покупаешь рудный меч у Гарада, освящаешь его за 5000 золотых и после освящаешь слезами Инноса, которые можно получить на Острове этлу. Святой исполнитель требует 520 силы, 400 урона, 140 длина, 60 % шанс нанести доп.300 дамага и 20% пробития брони. Уризель получше будет. Я сам играя за паладина на кс, получил Уризель в 3 главе и ходил с ним до Ирдората
Проблема в том, что я играю через одноручное оружие и не думаю, что есть укороченный уризель :D

Beleriand

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.614
Баллы
285
Лучшие ответы
128
Тогда получается не становится рыцарем, пока не получу коготь, правильно?
ну если ты хочешь именно коготь белиара и готов до вступления в паладины протащить кошмар ворона, то да, лучше не вступай в паладины пока не сделаешь себе коготь. но тебе подсказали путь проще (святой исполнитель)
--- Добавлено: ---

если что одно другому не мешает, ты можешь сделать себе и тот, и другой меч, и сравнишь)

Последнее редактирование:
Автор
Автор
E

emptymozg

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Благодарен за все ответы.

Blackmail01

Наемник
Участник форума
Реакции
442
Баллы
151
Лучшие ответы
4
На самом деле получить коготь будучи паладином не так-то сложно. Кармы Белиара за убийство рыцарей из форта Азган почти хватает чтобы завладеть им. Добить можно убивая неименных персонажей. По квесту на получение мора уларту набирается карма для усиления когтя. Карму Инноса можно потом примерно за 30к выровнять.
Сейчас прохожу палом дуальщиком и пользуюсь когтем.

Сверху Снизу