Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 190
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 264
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.712
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Решено Новый баланс - при каких условиях Игнац умирает сейчас?

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.047
Баллы
273
Лучшие ответы
28
По поиску смотрел, пишут, что 3-я глава для всех, но во второй главе доступно для некросов и пиромагов. Это у вас с библиотекой косяк. Неофициально через стенку переговариваться с Каррасом не предусматривается, по сути абуз.

Blackmail01

Наемник
Участник форума
Реакции
899
Баллы
186
Лучшие ответы
50
Также Игнац во второй главе откинулся. Только я из соседней кельи в библиотеку бочком просочился для квеста и инты с чтения книжек. Предполагал что такое может случиться и выполнил квест Акила на жука до квеста Кости.

Madnoob

Житель города
Участник форума
Реакции
70
Баллы
38
Лучшие ответы
0
Дык он всю жизнь дох и во второй главе, после квеста в монастыре и на яды у Кости. В третьей он дох у тех, кто не мог взять квест на свитки) Давно приучил себя делать квест на полевого хищника до взятия квеста у Кости, во избежание глюков

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.669
Баллы
632
Лучшие ответы
278
Игнац всегда умирает по квесту «Загадочное убийство», которое активируется при диалоге с Андрэ. Условия получения этого квеста - выполненные квесты «Странная просьба Константино» и «Поход в город». Когда и как будут выполнены эти квесты неважно

Artyouha

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
26
Лучшие ответы
0
А можно просто код на GVE на диалог с Парланом? А то я ответил не "КОНЕЧНО", а "Я САМ РЕШУ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ". Из-за этого в библиотеке маг не даёт мне задание поход в город.

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
454
Баллы
247
Лучшие ответы
2

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
419
Баллы
197
Лучшие ответы
15

dissamashina

Труженик
Участник форума
Реакции
53
Баллы
46
Лучшие ответы
1
Он всегда умирал после двух квестов и перехода в другую локацию(Ярик например)
Зашел в ярик и вернулся обратно, и он должен быть уже мертвым

Сверху Снизу