Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
По поиску смотрел, пишут, что 3-я глава для всех, но во второй главе доступно для некросов и пиромагов. Это у вас с библиотекой косяк. Неофициально через стенку переговариваться с Каррасом не предусматривается, по сути абуз.
Также Игнац во второй главе откинулся. Только я из соседней кельи в библиотеку бочком просочился для квеста и инты с чтения книжек. Предполагал что такое может случиться и выполнил квест Акила на жука до квеста Кости.
Дык он всю жизнь дох и во второй главе, после квеста в монастыре и на яды у Кости. В третьей он дох у тех, кто не мог взять квест на свитки) Давно приучил себя делать квест на полевого хищника до взятия квеста у Кости, во избежание глюков
Игнац всегда умирает по квесту «Загадочное убийство», которое активируется при диалоге с Андрэ. Условия получения этого квеста - выполненные квесты «Странная просьба Константино» и «Поход в город». Когда и как будут выполнены эти квесты неважно
А можно просто код на GVE на диалог с Парланом? А то я ответил не "КОНЕЧНО", а "Я САМ РЕШУ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ". Из-за этого в библиотеке маг не даёт мне задание поход в город.