Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Тут 0 стоит, но там не кого нет, я все просмотрел. А если 1 поставить зачитается? Поставил 1 квест засчитался., но я точно помню что убивал 3-х. Тему можно закрыть.
Тут 0 стоит, но там не кого нет, я все просмотрел. А если 1 поставить зачитается? Поставил 1 квест засчитался., но я точно помню что убивал 3-х. Тему можно закрыть.
У меня была как-то давно подобная ситуация, но один из бандитов умер не от меня, а разбившись, и не засчиталось видимо. Переиграл тогда этот момент, и больше такого не повторялось.