Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.069
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 734
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 640
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 893
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

В процессе Новый баланс - Потеря статов от пирогов из-за смены скриптов с новым распределением ингредиентов

Csor

Труженик
Участник форума
Реакции
137
Баллы
66
Лучшие ответы
2
Интересно сколько статов я потеряю учитывая что начал играть когда продажа ингредиентов для пирогов была распределена по всем главам, а после я поставил скрипты где ингредиенты перенесены в первую и второю главу. Сейчас я в первой главе.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
249
Интересно сколько статов я потеряю учитывая что начал играть когда продажа ингредиентов для пирогов была распределена по всем главам, а после я поставил скрипты где ингредиенты перенесены в первую и второю главу. Сейчас я в первой главе.
Смотря за кого. Я тут все думал думал какие бы пироги выучить, и в итоге в 4 главе выучил яблочные. Магу пироги не очень то и нужны нынче)

Автор
Автор
Csor

Csor

Труженик
Участник форума
Реакции
137
Баллы
66
Лучшие ответы
2
@Mooby, нужны только рыбные пироги. Я так понял из-за того что я начал играть на других скриптах у меня будет меньше хлеба?

Последнее редактирование модератором:

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
249
@Csor, ну если ты начал на старых скриптах, когда большинство хлеба еще не респанулось, потому что он там в 3-4-5 главах появится у торговцев, а затем обновил скрипты когда с этих самых 3-4-5 глав весь хлеб поубирали - то да, ситуация не радужная)
Но я тебе так скажу, если начинать на новых скриптах, у меня за 4 главы всего 150 хлеба, с учетом того, что я вылизал все, кроме цепочки по городу орков. В начале игры можно было приобрести около 100 хлеба всего.

Сверху Снизу