Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...
вставлю 5 копеек.
у меня вылеты весьма редкие. И то основные причины это если буду активно напедаливать С\Л.
с 14 числа создал нового перса. 16 числа обновился. наиграно 16 часов. Именно вылеты на рабочий стол были раза 3 или 4 и то, когда я напедаливал на сейв-лоад или слишком часто прыгал между телепортами.
1. Сразу после боя на ускорении.
2. Нет.
3. После.
4. Да, той что идет вместе с установкой.
5. Виндовс 10*64. Игра на ССД диске.
Загрузился снова, прошёл этот участок снова с ускорением - уже без вылета.
1. Во время драки, вроде, никогда не вылетало, а вылетало почти сразу после нее(бежал, либо лутал мобов)
2. Возможно был, но так как бегаю в трансформе, не обращал внимания, да и он не выводится на экран
3. Нет
4. Да, из установочника
5. Windows 10 Pro Сейв.rar
@Liker, в общем поиграл без ускорения с этого сейва заново не вылетало. Как только начал использовать ускорение появилось . Вот что показалось мне странным что иконка кровотока на мне висел постоянно, но при этом не наносился урон. Без ускорения всё было ок и не выкидывало.
Как только начал использовать ускорение и ловить удары сразу словил вылет . Может кровоток на персонаже с ускорением?