Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 1.836
  • 1
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 9.283
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.862
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Решено Новый баланс - Постоянные вылеты

Anksoul

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
37
Лучшие ответы
0
@Liker, с ускорением. Но вылетов опять же раньше не было. Вылете начались после пощения острова.
я вот щас зашёл на сейв до острова и побегал вылетов не было. с ускорение и тому подобное.

А потом полез на остров ,и даже кв там не брал когда надо бежать с ним в пещеру, после некоторого времени выкинуло. единственно что вылеты именно рядом с мостом, при этом не особо важно с какой стороны , но ближе к храму.

Не знаю как у товарища по несчастью , но у меня судя по всему после посещения началось

Blackmail01

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
1.489
Баллы
261
Лучшие ответы
78
Тоже самое. Ладно хоть не так часто встречаются эти вылеты. Просто без ошибок и сообщений на рабочий стол. На 16 скриптах. Новая игра. Причем на старом сейве после обновления скриптов их не встречал.
Скрипты от 16.12. DX11 17.7dev34. Ускорение времени использую. Без него грустно.

Anksoul

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
37
Лучшие ответы
0
В общем я начну полностью заново и посмотрю как оно будет. Один чёрт хотел посмотреть пала щитовика шамана)

Возможно ли из за обновления скрипта всё это началось? ну в плане начинал на одном , а потом другой начал юзать. Когда обновлял на острове ещё не был , если вдруг.

Автор
Автор
M

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
325
Баллы
158
Лучшие ответы
0
Оффтоп / Флуд
Последнее редактирование:
Автор
Автор
M

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
325
Баллы
158
Лучшие ответы
0
@Liker, с ускорением. Но вылетов опять же раньше не было. Вылете начались после пощения острова.
я вот щас зашёл на сейв до острова и побегал вылетов не было. с ускорение и тому подобное.

А потом полез на остров ,и даже кв там не брал когда надо бежать с ним в пещеру, после некоторого времени выкинуло. единственно что вылеты именно рядом с мостом, при этом не особо важно с какой стороны , но ближе к храму.

Не знаю как у товарища по несчастью , но у меня судя по всему после посещения началось
Игра вылетала до обновления скриптов, но очень редко, сейчас играл пару часов 3 раза вылетел. Никак не связываю это с новой локацией, потому что проходил ее без вылетов. Так же проблем с фпс не заметил

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.710
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
Заметил еще один баг, в трансформе(редко, но пару раз уже было) иногда лутаешь предмет, на экране выводится надпись, что подобрал, а он не появляется в инвентаре
Внимательнее эту тему прочитайте - Важно - Новый Баланс - Баги/Ошибки/Недочёты игры (правила раздела), особенно пункты обозначенные красным цветом - "Важно"

Yuriy

Житель города
Участник форума
Реакции
39
Баллы
34
Лучшие ответы
9
Проходил пару месяцев назад до друида - всё нормально. Снёс игру. Установил с нуля со встроенным дирексом 11 последнюю обнову. Играю с ускорением, без сторонних плагинов. Словил первый вылет на рабочий стол уже через 20 минут игры - успел отойти от башни Ксардаса только на пару метров.
Если нужно могу дать сохранку за несколько секунд до вылета.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
24.599
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.072
@Yuriy, а вылет будет на сейве или нет?

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
24.599
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.072
  1. Во время вылетов вы просто бежали или дрались?
  2. Был ли на вас периодический урон?
  3. Были ли вы в бою?
  4. Используется ли dx11?
  5. Версия windows
Просьба написать ответ по каждому пункту, будем искать причины вылетов.

Последнее редактирование:

Blackmail01

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
1.489
Баллы
261
Лучшие ответы
78