С Днём России!
  • 1.443
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 474
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 619
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Новый баланс - После того как вызвали Сэняка, показать надпись - что надо сначала поговорить

ulukbek.adilov

Новичок
Участник форума
Реакции
6
Баллы
12
Лучшие ответы
0
Играю в первый раз, и после того как вызвал Сэняка сразу убил, много времени просто так ходил и последнее сохранение уже было более чем 5 часов назад. Не сразу доперь почему не могу апнуть Коготь и только после посещения форума понял что не заполучил душу Сэняка. Прошлось Марвином вставить.

Поэтому предложение - показать надпись - что надо сначала поговорить с демоном и заполучить его душу

deuszxcvfy

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Не уверен, но по-моему появляется надпись либо в диалоге, либо просто на экране, что лучше сначала поговорить с ним.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.198
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.033
@ulukbek.adilov, а разве с ним можно поговорить до начала боя?

Автор
Автор
U

ulukbek.adilov

Новичок
Участник форума
Реакции
6
Баллы
12
Лучшие ответы
0
@ulukbek.adilov, а разве с ним можно поговорить до начала боя?
я видел видео где использовали Мора Уларту через диалоговое окно, и с его помощью мы получаем душу Сеняка. А я сразу его убил и получается просрал душу

Не уверен, но по-моему появляется надпись либо в диалоге, либо просто на экране, что лучше сначала поговорить с ним.
Я не видел надпись, и кажется ее не было

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.089
Баллы
202
Лучшие ответы
16

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.197
Баллы
612
Лучшие ответы
109
В модах на В1 он был неуязвимым, если с ним не поговорить. В В2 АБ/НБ не пробовал даже )

Сверху Снизу