Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 124.105
  • 1.038
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 14.504
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 16.084
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Новый баланс - Порядок установки модов Путь Проклятого и Новые квесты для НБ (0.3.7)

Ghostriker

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Напишите пожалуйста, я хочу установить на готику 2 Новый баланс эти две вещи (mod's НБ Путь Проклятого ) —вот ссылка mod's - НБ: Путь Проклятого и Патч —(Новые квесты для НБ (0.3.7), вот ещё ссылка, Патч - Новые квесты для НБ
как мне лучше установить сначала ( mod's НБ Путь Проклятого) установить первым, а потом (Новые квесты для НБ (0.3.7)? Или сначала нужно установить (Новые квесты НБ (0.3.7), а потом (mod's НБ Путь Проклятого)? Помогите пожалуйста! Напишите пожалуйста, что установить первым, а что вторым? Чтобы игра потом корректно и стабильно работала.

Комментарий администратораИсправили название темы - не нужно в заголовке здороваться. Ознакомьтесь с правилами форума, там есть про оформление заголовка топика - Правила

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
29.363
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.101
Без разницы очередность, но я не уверен что новые квесты работают под новую обнову (не уверен)

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.853
Баллы
652
Лучшие ответы
121
Новые квесты лучше не ставить. Контента что ли не хватает?

DarknessLord

Командор
Участник форума
Реакции
941
Баллы
357
Лучшие ответы
53
Напишите пожалуйста, я хочу установить на готику 2 Новый баланс эти две вещи (mod's НБ Путь Проклятого ) —вот ссылка mod's - НБ: Путь Проклятого и Патч —(Новые квесты для НБ (0.3.7), вот ещё ссылка, Патч - Новые квесты для НБ
как мне лучше установить сначала ( mod's НБ Путь Проклятого) установить первым, а потом (Новые квесты для НБ (0.3.7)? Или сначала нужно установить (Новые квесты НБ (0.3.7), а потом (mod's НБ Путь Проклятого)? Помогите пожалуйста! Напишите пожалуйста, что установить первым, а что вторым? Чтобы игра потом корректно и стабильно работала.

Комментарий администратораИсправили название темы - не нужно в заголовке здороваться. Ознакомьтесь с правилами форума, там есть про оформление заголовка топика - Правила
Не ставь плагины, которые полноценно не надежны, особенно если их под свежие обновления НБ не патчат. Лучше вместо новых квестов поставь Пути Богов, контента хватит нового

ZiC

ZiC

Наемник
Участник форума
Реакции
146
Баллы
104
Лучшие ответы
0

Shiroyasha

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
36
Лучшие ответы
1
Подтверждаю. ПБ лютый плагин. Теперь играть только с ним.
Но и облегчает сильно игру. Лучше бы харт как раньше оставил до 30% усиления статов, а то эти 15% хп не сильно выделяются на фоне даров типа 20% статов или 2 щита для мага

ZiC

ZiC

Наемник
Участник форума
Реакции
146
Баллы
104
Лучшие ответы
0

DarknessLord

Командор
Участник форума
Реакции
941
Баллы
357
Лучшие ответы
53
Но и облегчает сильно игру. Лучше бы харт как раньше оставил до 30% усиления статов, а то эти 15% хп не сильно выделяются на фоне даров типа 20% статов или 2 щита для мага
И че, сложность повыше ставьте любители мега духоты

Сверху Снизу