Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Ну изящных способов как намекнуть новичку на что то не так много, не телепортировать же его насильно или вешать стрелочку.
Как то надо донести до новичка мысли, а ля Не ходи в Кошмар Ворона рано.
Чё тут у вас нового со времён аб? Я так понимаю, чейнжлог лучше не читать во избежание получения множественных инфарктов и инсультов? А тем более не пытаться залетать на текущей максимальной сложности, какая бы она ни была?)
@Riptech, о, какие люди Баланс такой же остался, даже легче (как говорят), ну и теперь установщик у мода, который сам все ставит, кроме скриптов свежих. Новая лока появилась, сами сделали.
@Riptech, со времен АБ поменялось, кое что добавили, где-то убавили, в общем наглядно продемонстрирован закон Менделеева. Сейчас самое время опробовать, так как последнее обновление, далее только летом будет. Залетай!
@Riptech, о, какие люди Баланс такой же остался, даже легче (как говорят), ну и теперь установщик у мода, который сам все ставит, кроме скриптов свежих. Новая лока появилась, сами сделали.
Там уже на странице Kirides смерженый билд
Вопрос: для нацеливания на игру тёмным рыцарем надо включать в начале мод на зачаровывания, или не влияет? Вопрос вызван тем, что в первом посте темы по тёмному рыцарю упоминаются классовые зачаровывания.
Я пока не могу активно вкатываться, времени не особо, но по итогам вчера скажу следующее: павук за фермой Лобарта - подстава!1
Мою физиономию надо было видеть)