Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
А ты степень своего кругозора и комфортабельности за абсолют что ли принимаешь? Если тебе не мешает, то это не значит, что другим тоже. Мне это в готике будет не нужным, ибо это не та рпг.
Твои слова могут подойти к любому обновлению, смотреть на что угодно тебе может быть не приятно, но это не повод ничего не делать. Ранее в готике не было полоски хп у врагов. Так же бы сказал что это не та рпг в ней нет такого, и я не хочу, я решил. Зачем вообще существуют предложения, если тебе ничего не нравится? Если тебе так не нравится улучшение информативности игры можно засунуть это в настройки.
Ты не понял, я предложил способ который бы всех устроил, кому не зашло отключили бы, кому понравилось - оставили. Одно из привилегий НБ, что многое можно отключить если не нравится.
Твои слова могут подойти к любому обновлению, смотреть на что угодно тебе может быть не приятно, но это не повод ничего не делать. Ранее в готике не было полоски хп у врагов.
Или же тогда забабахать отдельным навыком для тёмного мага. Но это решать не нам.
ПС: кстати, ты в топикстартере написал: "Как насчёт писать уровень около полоски хп" Полоска хп есть и у гг, как то формулировать надо было подробней.
Я только сейчас понял смысл, который ты вкладываешь в слово опционально. Изначально я думал то что написал. Не советую использовать многосмысленные слова для выражения своего мнения. Велика вероятность что тебя не поймут. Написал бы "Такое можно добавить только в настройки"