С Днём России!
  • 855
  • 18
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 391
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 509
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Новый баланс - Показывать уровнь около полоски хп

Aykses

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
29
Лучшие ответы
1
Как насчёт писать уровень около полоски хп. Это оказалось нужно тёмному магу.

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.181
Баллы
612
Лучшие ответы
108
Опционально ещё можно, не всем такое зайдёт.

Автор
Автор
Aykses

Aykses

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
29
Лучшие ответы
1

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.181
Баллы
612
Лучшие ответы
108
Значение слова опционально не понял? :D
А ты степень своего кругозора и комфортабельности за абсолют что ли принимаешь? Если тебе не мешает, то это не значит, что другим тоже. Мне это в готике будет не нужным, ибо это не та рпг.

ПС: ты ведь про уровень нпс и монстров?

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Aykses

Aykses

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
29
Лучшие ответы
1
@Den Kor, Какой ты злой, не то что Ликер.
Значение слова опционально не понял?
Думаю ты решил подстроится под проблему. Вместо решения и предложил альтернативные менее удобные способы, доступные тебе.
А ты степень своего кругозора и комфортабельности за абсолют что ли принимаешь?
Это как раз к тебе относится, данные слова актуальны для тех кто ничего не хочет менять.
Мне это в готике будет не нужным, ибо это не та рпг.
Твои слова могут подойти к любому обновлению, смотреть на что угодно тебе может быть не приятно, но это не повод ничего не делать. Ранее в готике не было полоски хп у врагов. Так же бы сказал что это не та рпг в ней нет такого, и я не хочу, я решил. Зачем вообще существуют предложения, если тебе ничего не нравится? Если тебе так не нравится улучшение информативности игры можно засунуть это в настройки.
ты ведь про уровень нпс и монстров?
А у кого ещё полоска жизни и уязвимость к чёрной магии?

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.181
Баллы
612
Лучшие ответы
108
Какой ты злой, не то что Ликер
Да ладно... это потому что у меня велосипеда не было :D
Думаю ты решил подстроится под проблему. Вместо решения и предложил альтернативные менее удобные способы, доступные тебе.
Ты не понял, я предложил способ который бы всех устроил, кому не зашло отключили бы, кому понравилось - оставили. Одно из привилегий НБ, что многое можно отключить если не нравится.
Это как раз к тебе относится, данные слова актуальны для тех кто ничего не хочет менять.
Да я за любой кипиш... только надо все мнения рассмотреть. Я же не сказал, что полоска вообще нафиг не нужна )
Твои слова могут подойти к любому обновлению, смотреть на что угодно тебе может быть не приятно, но это не повод ничего не делать. Ранее в готике не было полоски хп у врагов.
Речь сейчас ведь сугубо про гейплей. Полоски хп опционально включаются в настройках.
А у кого ещё полоска жизни и уязвимость к чёрной магии?
Или же тогда забабахать отдельным навыком для тёмного мага. Но это решать не нам.
ПС: кстати, ты в топикстартере написал: "Как насчёт писать уровень около полоски хп" Полоска хп есть и у гг, как то формулировать надо было подробней.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Aykses

Aykses

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
29
Лучшие ответы
1
Да ладно... это потому что у меня велосипеда не было
Это потому что ты говоришь мне претензию и упрёк. Это не настраивает на хорошее общение с тобой.
Или же тогда забабахать отдельным навыком для тёмного мага. Но это решать не нам.
Навык для определения уровня ещё менее удобен.

Я только сейчас понял смысл, который ты вкладываешь в слово опционально. Изначально я думал то что написал. Не советую использовать многосмысленные слова для выражения своего мнения. Велика вероятность что тебя не поймут. Написал бы "Такое можно добавить только в настройки"

Сверху Снизу