С Днём России!
  • 1.485
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 482
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 628
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Новый баланс - Поиск камня души кабана

Sheltem

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Не нашел камень души кабана. Вторая глава, выполнил все квесты охотников (в т.ч. - убил вепря), собрал все камни, кроме камней кабана и дрейка. До этого камни не продавал. Скорее всего где-то не подобрал Обошел все доступные территории (в т.ч. - форт Азган), кроме рудниковой долины, переловил всех оставшихся кабанов - без результата.
Есть ли возможность вставить камень души кабана (или прокаченный до этого уровня камень друида) через MARVIN или каким-либо другим способом?

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.346
Баллы
431
Лучшие ответы
385
Находил камень кабана, но не помню, то ли у Ветринуса (долина рудников), то ли у Каартуса (около пещеры Фрегъяла в хоринисе)

stremgod

Житель города
Участник форума
Реакции
14
Баллы
43
Лучшие ответы
3
а разве кабан не базовое превращение как и кролик?

chita

Наемник
Участник форума
Реакции
302
Баллы
110
Лучшие ответы
3

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.207
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.034
@Sheltem, камень не нужен, он учится у Фрегьяла в 1 главе или во 2 главе если герой стал друидом.

Автор
Автор
S

Sheltem

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Не знаю. При использовании камня друида мой ГГ превращается только в кролика как до инициации в друида (камень выдал Фрегьял), так и после (инициация в круге друидов).

stremgod

Житель города
Участник форума
Реакции
14
Баллы
43
Лучшие ответы
3
Не знаю. При использовании камня друида мой ГГ превращается только в кролика как до инициации в друида (камень выдал Фрегьял), так и после (инициация в круге друидов).
а ты в меню друида выставлял превращения? SHIFT+P в помощ.

Сверху Снизу