Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 2.288
  • 5
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.794
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.943
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Новый баланс - Подскажите по поводу однорука

Zegunr

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Слышал ,что одноручки подрезали,сильно ли это ощущается? Будут ли проблемы если я хочу пройти чистым одноручем без щита?

KurTW

Житель города
Участник форума
Реакции
75
Баллы
53
Лучшие ответы
7
потеряешь дальность и ~20% урона с удара, со щитом потеряешь ещё 20% урона, но получишь выживаемость, прикинь сам устраивает ли

Автор
Автор
Z

Zegunr

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Спасибо

KurTW

Житель города
Участник форума
Реакции
75
Баллы
53
Лучшие ответы
7
про дальность и первые -20% это по сравнению с 2хручником-мечом имел в виду, алебарды еще больнее бьют и кровотечение заметнее, т.е. потеря в уроне еще больше. Но я не думаю, что будут прямо большие проблемы

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.557
Баллы
413
Лучшие ответы
218

LosTheLover

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
1
@Zegunr, мне вообще кажется что одноруч без щита - такое себе, имхо, ибо теряешь выживаемость, а дальности при этом нет как у двуруча, так что сомнительная затея, но каждому свое

Sly

Sly

Постоялец
Участник форума
Реакции
21
Баллы
21
Лучшие ответы
1
если ты играешь одноручник против врагов без блока, то можно заспамить цель через стрейф. Все сложно и непонятно? Заходишь на ютуб, ишешь Awamiss и находишь соответствующий ролик
По поводу "порезали" одноручник - тут тоже не надо расстраиваться, так как двуручка наносила меньше урона (ну как бы да)

Сверху Снизу