С Днём России!
  • 1.328
  • 15
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 462
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 593
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Новый баланс - Подскажите по лукам в НБ

LosTheLover

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
1
@Aleshka_nekr, ну вообще мне кажется за лучника один из самых простых гейм планов на игру, да и сам геймплей довольно простой, даже на старом снк, (главное в молоко урон и лп не тратить) но бегать да, приходится до посинения таков удел ловкача, который отлетает с пары ударов, играл чистым лучником и со всей бижей набрал во второй главе ~60+ уровень и ~550 ловки, вырезав почти все живое в др, ярике и хоринисе, (осталась разве что кучка призраков и немного нежити), но по поводу старого снк мало что сказать могу (вообще не заходит, как по мне бессмысленный гринд), если первый раз играешь - то посоветую все же новый снк, на готической. А так гайдов на ловку много да и на лукаря тоже, тот же цент проходил чистым лучником, посмотри ютубчик.

@Asaphalandor, тему с расстрелом с уступа вроде пофиксили кстати, там есть один босс или в данже или в кошмаре ворона, который на фулл отрегенивается если залезть на уступ рядом с ним, так что иногда придется полностью кайтить, ну да к тому же могут помочь стрелы разных типов так что все просто. Я лично вообще играл страж/шаман через лук, а шаманом стал только ради того чтобы мимо орков и их живности ходить, чтобы более удобную позицию занять, магию стражей вообще не учил и не буду, свитками тоже по факту не пользовался, разве что мирной магией, косяками тоже почти не пользовался, разве что в редких случаях

Karleone111

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Возможно это готическая сложность, я играл в какую-то версию НБ за лукаря на кс(какуе-то странную) и при 100+ ловкости и владении 40 не мог пробить орков варгов,матёрых кабанов и т.п.)))
полностью согласен, это на какой они версии играют что мракомиса по 150 пробивают так, я до сих пор владение луком 104 и 215 ловкости не могу ни мумию пробить ни скелетов

Karleone111

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
13
Лучшие ответы
0
в игре лучник забагованный, стреляешь во врага, потом когда враг до тебя почти добегает, ты естественно должен от него бежать, НО, заместо того что бы развернутся и бежать от врага, лучник начинает бегать вокруг врага, а если враг близко и попытаться убрать лук чтобы нормально развернутся, то убирание лука занимает 2 секунды, ЗА ЭТО ВРЕМЯ ТЕБЯ ВАНШОТИТ. И вообще не ясный класс как на нем убивать скелетов, Тролей, призраков, потому что на магические стрелы, тупо не хватает ингредиентов ледяного кварца, а без этих стрел при 213 ловкости и 104 умения луком, ты все расно бьешь по 109 по тролю, даже с пробитием.

MaksMerfy

Житель города
Участник форума
Реакции
52
Баллы
43
Лучшие ответы
0
Можно отключить насильную фиксацию на мобе. Кереневый лук + пробитие сносит все на своём пути. На призраков хватает стрел.

Сверху Снизу