- Реакции
- 3
- Баллы
- 9
- Лучшие ответы
- 1
@Aleshka_nekr, ну вообще мне кажется за лучника один из самых простых гейм планов на игру, да и сам геймплей довольно простой, даже на старом снк, (главное в молоко урон и лп не тратить) но бегать да, приходится до посинения таков удел ловкача, который отлетает с пары ударов, играл чистым лучником и со всей бижей набрал во второй главе ~60+ уровень и ~550 ловки, вырезав почти все живое в др, ярике и хоринисе, (осталась разве что кучка призраков и немного нежити), но по поводу старого снк мало что сказать могу (вообще не заходит, как по мне бессмысленный гринд), если первый раз играешь - то посоветую все же новый снк, на готической. А так гайдов на ловку много да и на лукаря тоже, тот же цент проходил чистым лучником, посмотри ютубчик.
@Asaphalandor, тему с расстрелом с уступа вроде пофиксили кстати, там есть один босс или в данже или в кошмаре ворона, который на фулл отрегенивается если залезть на уступ рядом с ним, так что иногда придется полностью кайтить, ну да к тому же могут помочь стрелы разных типов так что все просто. Я лично вообще играл страж/шаман через лук, а шаманом стал только ради того чтобы мимо орков и их живности ходить, чтобы более удобную позицию занять, магию стражей вообще не учил и не буду, свитками тоже по факту не пользовался, разве что мирной магией, косяками тоже почти не пользовался, разве что в редких случаях
@Asaphalandor, тему с расстрелом с уступа вроде пофиксили кстати, там есть один босс или в данже или в кошмаре ворона, который на фулл отрегенивается если залезть на уступ рядом с ним, так что иногда придется полностью кайтить, ну да к тому же могут помочь стрелы разных типов так что все просто. Я лично вообще играл страж/шаман через лук, а шаманом стал только ради того чтобы мимо орков и их живности ходить, чтобы более удобную позицию занять, магию стражей вообще не учил и не буду, свитками тоже по факту не пользовался, разве что мирной магией, косяками тоже почти не пользовался, разве что в редких случаях