Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.927
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.451
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.149
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.920
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Новый баланс - Почему за воров и убийц отнимают карму Инноса, а не прибавляют?

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
438
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Ваши возмущения понятны, но без карманной кражи, подкрадывания и взлома замков немыслим мир этой игры. А если добавить ещё регулярные избиения НПС, массовые убийства, тотальное уничтожение местной фауны, то следует признать, что Безымянный - тот ещё негодяй).
(Финальный аккорд в бурном политическом споре)
XXX: Я почитал Ваш блог, очень напомнили игру "Diablo II" с точки зрения сидящего за клавиатурой, а именно - безусловный эмиссар добра, Герой-одиночка противостоит несметным полчищам ужасных монстров, освобождая от них уровень за уровнем подземного логова.

А теперь та же игра с точки зрения непредвзятого наблюдателя: убийца и грабитель с целью наживы уничтожает многонациональнвый мирный народ подземного царства, попутно присваивая их богатства.

(ц) башорг

Nimvul

Житель города
Участник форума
Реакции
50
Баллы
44
Лучшие ответы
7
Ваши возмущения понятны, но без карманной кражи, подкрадывания и взлома замков немыслим мир этой игры. А если добавить ещё регулярные избиения НПС, массовые убийства, тотальное уничтожение местной фауны, то следует признать, что Безымянный - тот ещё негодяй).
ГГ вор и убийца , не зря попал в колонию , не за мелкое дело по любому ;D

Gooze

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
51
Лучшие ответы
1

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.656
Баллы
462
Лучшие ответы
61
ну так это люди в костюмах, это ясное дело
это скорее всего намеренный костыль, если им прописать гильдию нежити, то они не будут убивать всех подряд монстров, а на гг будут срываться.

Schwarzkopf

Асгард
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
381
Баллы
168
Лучшие ответы
44
Кого я предал? Кассию и Асмала? Так я убивал их не вступая в их шайки, по заданию, между прочим, паладина. Заберите у Андре карму вместо меня)
Как убить Асмала не вступая в его гильдию?)

Gooze

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
51
Лучшие ответы
1
это скорее всего намеренный костыль, если им прописать гильдию нежити, то они не будут убивать всех подряд монстров, а на гг будут срываться.
Да это понятно, я просто удивился, когда гоблина убивал рядом с башней, а мне кричали из неё- ПОКАЖИ ЕМУ!

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.636
Баллы
652
Лучшие ответы
185
Сверху Снизу