С Днём России!
  • 1.066
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 433
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 545
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Новый баланс - Почему мана не восстанавливается после сна?

Автор
Автор
Giblic

Giblic

Житель города
Участник форума
Реакции
43
Баллы
35
Лучшие ответы
1
то тебе нужно в другой мод, велком ту гильдии 1.5 или ванила, чего ноешь
Что за бред вообще? Мне нравится Возвращение НБ. Почему я должен уходить на 1,5 или ванилу, если мне не нравится что-то конкретное? В целом то мод отличный! Другое дело, что может можно в настройках игры (те настройки, которые отвечают за сложность игры) что-то такое добавить, чтобы мана восстанавливалась во время сна, либо есть команда ГВЕ может какая-нибудь для этого же.

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.615
Баллы
741
Лучшие ответы
407
@Giblic, вы же понимаете, что людей много и у каждого есть свое мнение, что ему нужно по игре, а что нет? И каждому невозможно угодить и поставить что-то в настройках, чтобы можно было включить. Однако существуют плагины, которые позволяют сделать множество вещей, включая те, что вы хотите. Вот в эту сторону вам и надо копать - мол, есть кто понимающий в плагинах или zParserExtender, сделайте возможность чтобы у "меня" после сна восстанавливалась мана.

Это куда более реально, чем мы добавим опцию под какое-то левое действие, которое, по нашему мнению, не совсем вписывается в мод.

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.081
Баллы
202
Лучшие ответы
16
Что за бред вообще? Мне нравится Возвращение НБ. Почему я должен уходить на 1,5 или ванилу, если мне не нравится что-то конкретное? В целом то мод отличный! Другое дело, что может можно в настройках игры (те настройки, которые отвечают за сложность игры) что-то такое добавить, чтобы мана восстанавливалась во время сна, либо есть команда ГВЕ может какая-нибудь для этого же.
Ребята по делу говорят: если отсутствует навык регенерации маны, то, следовательно, она восстанавливаться, в т.ч. и во сне не должна.
Иначе, представь, как упростилась бы игра - поспал часок и мана полная.
Алхимия и спец.навык "регенерация маны" как раз и являются мотиватором прокачки и зарабатывания денег с целью быстрого восстановления маны. Игра как-бы подталкивает собирать ресурсы, зарабатывать деньги, качаться, чтобы получить тот иной иной уровень достижений/навыков для комфортного прохождения. А ты предлагаешь эту мотивацию в ...

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.615
Баллы
741
Лучшие ответы
407
@Giblic, вот, качаете, распаковываете и закидываете в Gothic/Data. Будет регенить. И никаких опций.

Вложения

Автор
Автор
Giblic

Giblic

Житель города
Участник форума
Реакции
43
Баллы
35
Лучшие ответы