Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Первый раз решил пройти НБ с щитом и после прокачки владения стал очень медлительным при шаге в бок, кто нибудь знает, как снова быстро перебегать? Заранее спасибо.
у боя со щитом совершенно другая анимация. тебе лучше выучить акробатику, иначе будет трудно драться.
вообще я тебе рекомендую щит отложить до лучших времен, когда победишь на арене в городе орков и сможешь взять тот щит который в награду получишь. От более слабых щитов больше проблем чем профита.
у боя со щитом совершенно другая анимация. тебе лучше выучить акробатику, иначе будет трудно драться.
вообще я тебе рекомендую щит отложить до лучших времен, когда победишь на арене в городе орков и сможешь взять тот щит который в награду получишь. От более слабых щитов больше проблем чем профита.
Уже поздно думаю насчет щита. взял и бегаю с ним уже пол времени от того что играю за персонажа. где можно выучить акробатику? Оу. для акробатики нужно 100 ловковсти. но я силовик с 12 ловкостью. как поднять ловкость без лп?
Уже поздно думаю насчет щита. взял и бегаю с ним уже пол времени от того что играю за персонажа. где можно выучить акробатику? Оу. для акробатики нужно 100 ловковсти. но я силовик с 12 ловкостью. как поднять ловкость без лп?
Да, я новичок и кучу контента в игре лишь тормозит мозг, ведь уже столько раз бросал проходждения, потому что многое не знал, теперь вроде все поинтереснее.