Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 2.235
  • 5
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.778
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.924
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Новый баланс - Плато древних, башня Архазира (если так его звали)

Статус
Закрыта

maledictio

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Доброго всем времени. Подскажите, в НБ ее куда-то перенесли или это у меня такой интересный баг? Уже изучен каждый миллиметр плато и нигде этой башни нет.

Zommer

Труженик
Участник форума
Реакции
100
Баллы
58
Лучшие ответы
0
Забавно. Ты про тот колючий чупачупс посреди пустыни?)
Два дня назад он был у меня на месте.
Ровно как и сейчас-перепроверил. Стоит на месте.

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.408
Баллы
431
Лучшие ответы
396
Если ты про башню Им-Араха (который маг), то она на привычном месте. От входа на плато направо

Автор
Автор
M

maledictio

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Если ты про башню Им-Араха (который маг), то она на привычном месте. От входа на плато направо
Спасибо за точное направление) Смог ее найти ударивший о нее лицом) У меня почему-то у нее текстуры прозрачные. Смотрю, вроде тот маг но отчего-то в воздухе висит и вроде как еще зелья, забавно получилось)

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.408
Баллы
431
Лучшие ответы
396
Спасибо за точное направление) Смог ее найти ударивший о нее лицом) У меня почему-то у нее текстуры прозрачные. Смотрю, вроде тот маг но отчего-то в воздухе висит и вроде как еще зелья, забавно получилось)
Это баг директ-икса, обычно перезагрузка игры помогает, ну или если железо совсем старое, то версию директ-икса надо подобрать более подходящую

Автор
Автор
M

maledictio

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Это баг директ-икса, обычно перезагрузка игры помогает, ну или если железо совсем старое, то версию директ-икса надо подобрать более подходящую
точно-точно) Перезагрузка помогла) Но было забавно)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу