Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Помогите пожалуйста решить проблему, играешь, играешь и в один "прекрасный момент" экран моргает и после этого перестаёт работать поворот экрана. Причём не реагирует ни на новую загрузку, ни даже на просто выход из игры. Лечится только перезагрузкой ноута.
@Haart, подозреваю, что он пишет про режим "фиксированной" камеры, который в марвине можно включить)
Когда экран зафиксирован в одной точке, а ГГ перемещается свободно. (ну мне это напомнило его описание)
Примерно так, не вращается камера вокруг, не удаётся развернуться даже героем, только клавишами перемещаться вправо и влево.
Лечится только перезаходом в игру.
Да, и правый и левый, и тачпадом пытался.
Перед этим экран подвисает, потом моргает и всё. После этого что ни делай, перестает работать движение камеры. Она стопорится.
--- Добавлено: ---
Причём я не заметил какой-то связи между багами, последний раз когда загружался во время боя случился глюк, перезашёл и всё стало норм (в течение 40 минут, пока не вышел сам). До этого наоборот ближе к концу (времени, которое планировал потраттиь на игру) случалось подобное, причём иногда по несколько раз подряд с интервалом минут 10 (реального времени).
@Labor86, мне сложно сказать, из-за чего возникает такое. Сам временами ловлю лаг, из-за чего отключается управление право-лево мышью. Временами - раз в пару дней. Но лечится просто кликом мыши. Специально как его ловить - без понятия.
Не пробовали играться с настройками мыши в Systempack.ini?
@Labor86, мне сложно сказать, из-за чего возникает такое. Сам временами ловлю лаг, из-за чего отключается управление право-лево мышью. Временами - раз в пару дней. Но лечится просто кликом мыши. Специально как его ловить - без понятия.