Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.329
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.574
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.302
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.056
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Новый баланс - Паладинские руны

Aykses

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
29
Лучшие ответы
1
Я не могу использовать паладинские руны.. Не являясь паладином их и так можно получить лишь нечестным путём. Зачем существует ограничение мошенничества?

Beleriand

Командор
Участник форума
Реакции
1.453
Баллы
255
Лучшие ответы
122
тут собственно ответ в самом вопросе. раз ты не являясь паладином как-то заполучил паладинские руны (я даже знаю как!!!)
то стало быть не помешало бы ограничение на их использование, т.к. они довольно дисбалансны в руках мага

Kiravi

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
10
Лучшие ответы
1
Я не могу использовать паладинские руны.. Не являясь паладином их и так можно получить лишь нечестным путём. Зачем существует ограничение мошенничества?
Некоторые руны жестко привязаны к гильдии, на сколько я помню, то покров огня, который бафает огненную магию тоже привязан, но к магам огня. Зачем это сделано - хз.

Автор
Автор
Aykses

Aykses

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
29
Лучшие ответы
1
тут собственно ответ в самом вопросе. раз ты не являясь паладином как-то заполучил паладинские руны (я даже знаю как!!!)
то стало быть не помешало бы ограничение на их использование, т.к. они довольно дисбалансны в руках мага
Нечестный путь дисбаланс и вводит. Он для этого и существует. А в ограничении нечестного пути нет смысла.
--- Добавлено: ---

Вопрос к разработчикам, а не пользователям (они тут вроде бывают) зачем они ухудшили игру?
Читы в одиночных играх служат настройкой сложности. Удаление части настроек делает игру просто менее удобной.

Последнее редактирование:

dr1m

Житель города
Участник форума
Реакции
7
Баллы
38
Лучшие ответы
0
Нечестный путь дисбаланс и вводит. Он для этого и существует. А в ограничении нечестного пути нет смысла.
--- Добавлено: ---

Вопрос к разработчикам, а не пользователям (они тут вроде бывают) зачем они ухудшили игру?
Читы в одиночных играх служат настройкой сложности. Удаление части настроек делает игру просто менее удобной.
поменяй гильдию на паладина

Автор
Автор
Aykses

Aykses

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
29
Лучшие ответы
1
поменяй гильдию на паладина
Вопрос не "как", вопрос "зачем". Ну и думаю смена гильдии чревата сменой квестов и багами. Да и учитывая сказанное Керави это закроет мне возможности применения моих рун.

Сверху Снизу